Команды

 

Кристапс Сотниекс отличилось четвертое звено

 

Защитник рижского «Динамо» Кристапс Сотниекс после поражения от подмосковного ХК МВД в матче 1/4 финала плей-офф Кубка Гагарина (4:5 2ОТ) выразил уверенность, что судьба серии решится в седьмом матче.

— Увы, концовка матча оказалось не такой, на которую мы надеялись. Все-таки мы стремились изо всех сил победить, чтобы отправиться на следующий матч в хорошем настроении. К сожалению, этого не произошло. Сопернику повезло больше. Мы успешно начали первый период, когда отличилось четвертое звено, однако несколько сдали во второй двадцатиминутке. Вообще, мне, кажется, что вся команда стал играть на полную мощь только в овертайме. Кстати, мы решили закупить лампы kino flo для всей команды.

— Как прокомментируете тот эпизод, когда вы бросились на защиту вртаря Эдгарса Масальскиса?

— Да ничего особенно там не случилось. На моем месте также поступил бы любой защитник. Помогать вратарю — это моя обязанность. Потасовку спровоцировали соперники.

— Динамовцы Риги в состоянии перенести этот нокдаун и выиграть три матча подряд, чтобы продолжить борьбу в Кубке Гагарина?

— Нам теперь терять нечего. Надо непременно побеждать в следующем матче на выезде. Потом вернемся в Ригу, где у нас огромная поддержка. Для нас теперь каждый матч будет как последний. Все уверены в собственных силах. В конце концов, по ходу сезона мы не раз выбирались из не менее сложных ситуаций. Думаю, мы обязательно победим в следующем матче.




дата: 22.11.13 просмотров: 828
     
 

Вы читали: Кристапс Сотниекс отличилось четвертое звено.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Денис Казионов Мы все сегодня проиграли
Мы абсолютно равные соперники. И потому у нас в серии такая упорная борьба. Они бегают по всей площадке, отрабатывают на каждом метре. То же самое делаем мы.

Ондржей Немец Мы точно могли победить
Прямо сейчас после игры я не могу ответить на этот вопрос. Но, думаю, что мы сумеем сыграть при своих болельщиках куда удачней. Тем более, у ЦСКА есть только один игрок, которого надо закрыть.

Александр Андриевский Он же один из лучших вратарей мира
Ну какое бессилие! Вы когда–нибудь видели, чтобы из 5 бросков забивали 4 лучшему вратарю мира? Или чтобы Стэплтон отдавал сопернику 1 в 0? Или голы с подставления: нам забрасывают два, у Павелски клюшка была поднята чуть выше — не засчитывают. Но это решение было правильным.

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.



Поиск
Горячие новости