Команды

 

Александр Медведев Кандидатура Гретцки

 

Президент СКА Александр Медведев прокомментировал информацию о том, что легендарный канадский хоккеист Уэйн Гретцки может возглавить питерский СКА.

— Никто из игроков, слава богу, не травмирован, ребята тренируются. Хотя у них была возможность уйти в неоплачиваемый отпуск, — признался Медведев. — Во всяком случае никто не изъявил такого желания, что показывает желания ребят быть с командой. Касательно будущего состава СКА, то он будет определяться новым тренерским штабом, который будет определен не позднее середины апреля. В соответствии со сложившейся традицией новый тренер познакомится с командой на матче смешанных составов СКА и СКА-1946.

— В последнее время появились слухи о том, что питерский клуб рассматривает кандидатуру Уэйна Гретцки на пост главного тренера СКА...
— Кандидатура Гретцки не рассматривается! Совет директоров СКА высказал определенные пожелания относительно кандидатуры нового тренера. Сейчас у нас минимум три кандидатуры. Более того, мы находимся на стадии переговоров. Кстати, когда мы играем в других городах, вип зал домодедово всегда к нашим услугам.

— В интервью нашей газете вы сказали, что не уверены в том, что будете руководить армейцами в следующем сезоне. Вы остаетесь?
— По крайней мер совет директоров поручил мне — на базе принятых решений — продолжить работу в клубе.

— Продолжит ли работу прежний менеджерский состав СКА?
— Давайте действовать поэтапно. Что касается администрации клуба, то все условия для игроков и тренерского штаба были созданы. Так что не вижу причин для смены управляющих командой. Что касается спортивной стороны, то здесь многое будет зависеть от фигуры нового главного тренера.

— Останутся ли в команде лидеры: Яшин, Зубов, Сушинский?
— Сергей Зубов подписал двухлетний контракт, так что здесь вообще вопрос не стоит. Что касается Яшина, то, думаю, он и в «регулярке», и в плей-офф играл на уровне. Считаю, было бы неплохо сохранить звено Яшин — Сушинский — Чаянек.




дата: 07.11.13 просмотров: 761
     
 

Вы читали: Александр Медведев Кандидатура Гретцки.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Данис Зарипов места в сборной никому не гарантированы
Пока что-либо говорить рано, официальной информации нет, я еще ничего не слышал. Сейчас идет подготовка сборной в к чемпионату мира и решений до окончания турнира не будет.  Всё на уровне слухов и разговоров только.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

Сергей Гайдученко: не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым
Голкипер хоккейного клуба «Сибирь» Сергей Гайдученко рассказал о сборах в Северной Америке, любимых книгах и многом другом. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Геннадий Тимченко Мы ведь все делаем профессионально
Мы все прекрасно понимаем, что хоккей — это игра. Что касается плей-офф, никто не знает, как он будет проходить. Это ведь не регулярный чемпионат. Там матчи проходят иначе. Как и всегда, появятся какие-то свои сложности. Но мы верим в нашу команду и надеемся на успех. Думаю, что будем

Александр Медведев на хоккей ходит больше людей чем на футбол
Знаете, болельщики для СКА — еще один игрок на поле. То же московское «Динамо» не привыкло играть в такой атмосфере, даже когда у них собирается полная арена в «Лужниках». Говорю это не в укор динамовским болельщикам, просто арена пока не позволяет им развернуться.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента



Поиск
Горячие новости