Команды

 

Ржига: Мне жаль болельщиков "Авангарда" - они только начали приходить на хоккей

 
Главный тренер "Авангарда" Милош Ржига после поражения от "Автомобилиста" (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что недоволен игрой своей команды.

- Игрой недоволен. Стартовали так, как заканчивали последний матч, - сказал Ржига. - Играть начали только во второй половине матча. И нас за это наказали. Мы догоняли, было много моментов, не попадали в пустые ворота. Плюс вратарь соперников сегодня все ловил, фортуна играла за него. Но проиграли матч мы сами. Мне жаль поклонников команды - они только снова начали приходить на хоккей. Игроки должны понимать, что играют для болельщиков.

Ржига объяснил, почему в третьем периоде вместе с Пережогиным и Поповым на лед выходил Курьянов: "Нужно было что-то сделать, внести какие-то изменения в игру. И видно, что они отвлекли чуть-чуть на себя. Им надо сыграться. У Ружички дает о себе знать травма. Сегодня снова был удар ногой. Но я думаю, все же проблема в старой травме. Думаю, мы его недолечили, ошиблись".

Тренер омичей сказал, что "Авангард" нуждается в усилении обороны: "Сейчас нам нужны два защитника. Есть у нас молодые ребята, но я думаю, что проблема с обороной есть. По ребятам видно, что у них не остается сил к концу игры, им очень тяжело. Посмотрим, как руководство решит, но усиление быть должно, если мы хотим что-то еще сделать". 



дата: 03.11.13 просмотров:
     
 

Вы читали: Ржига: Мне жаль болельщиков "Авангарда" - они только начали приходить на хоккей.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ржига: Победили, но в целом я недоволен игрой "Авангарда"
Ржига: Победили, но в целом я недоволен игрой "Авангарда"

Ржига: "Авангард" имел много моментов, но тяжело забивал
Ржига: "Авангард" имел много моментов, но тяжело забивал

Ржига: "Авангард" был сегодня не так голоден до победы, как "Металлург"
Ржига остался доволен дебютом Ружички в "Авангарде": "У него 2 передачи и это звено играло неплохо, создавало много моментов. Звено Ружички сегодня было лучшим в нашей команде".

Ржига: Мезин был лучшим сегодня у "Авангарда"
Ржига: Мезин был лучшим сегодня у "Авангарда"

Ржига: "Авангард" не был эффективен в атаке
Ржига: "Авангард" не был эффективен в атаке

Ржига: Думаю, "Авангард" заслуженно взял два очка
Ржига: Думаю, "Авангард" заслуженно взял два очка

Ржига: Сегодня "Авангард" "убили" меньшинством
Он объяснил подписание "Авангардом" защитника Евгения Нурисламова: "Я не следил за игрой Нурисламова. Но мы решили попробовать. Уже с ним работал, знаю, кто он такой. Он недорогой игрок. К тому же не могут играть только молодые защитники. Если травма – кто будет играть. Надо подстраховаться".



Поиск
Горячие новости