Команды

 

Максим Великов это дает результат

 

Защитник ХК МВД перед шестым матчем финальной серии Кубка Гагарина не стал раскрывать секретов из раздевалки, зато назвал самого ценного игрока турнира.

- Ваш партнер по команде Владимир Горбунов уже нервничают, когда ХК МВД поздравляют с неожиданным успехом, и просит больше не считать победы команды сенсацией.
- И он прав. Посмотрите на результат пятого матча - как его можно назвать неожиданным или ожидаемым? Мы победили – точка. Мы ведем в серии со счетом 3-2. Конечно, все это из-за того, что нам предрекали поражение 0-4, затем 1-4. Но мы все время опровергаем прогнозы. Кстати, еще не говорили, что казанцы победят 4-3?

- Пока не слышно.
- Вот, может быть, после этой победы в нас, наконец, поверят. Ну, кроме наших болельщиков. Эти люди, уверен, с нами будут до конца.

- Но ведь и неплохо, что в вас не верили. А вы вот уже ведете в финале.
- Тоже вариант. Пусть вот в Казани считают, что мы проиграем 3-4.

- Вообще в роли «темной лошадки» удобно выступать: за поражение вас никто не осудит, зато победа принесет настоящую славу.
- Я согласен, если все так и будет продолжаться. В нас не верят, казанцы играют «первым номером», а мы побеждаем. Вообще мы всегда любили играть на контратаках, и это дает результат. А сейчас хочу посмотреть карту фитнеса чтобы узнать какой из них находится по ближе к моему дому.

- Какие удивительные вторые периоды получаются в последних трех матчах! Тот, кто имеет игровое преимущество в этом отрезке матча, никак не может добиться успеха. Казанцы были лучше на своем льду, но проиграли два матча. Вы в Балашихе из чужой зоны не выходили, но победить в периоде не смогли, пропустив обидную шайбу на последних секундах.
- Даже не знаю, как это объяснить. Вот так игра складывается, а не иначе. Главное же, у кого больше сохранится сил на заключительный отрезок матча.

- А вот этот гол «Ак Барса» на последних секундах второго периода. Он бы любую команду подкосил морально.
- Мы тоже расстроились, что уж тут скрывать. Но, если честно, мне показалось, что Алексей Терещенко задел ногой Майкла, и наш вратарь упал. Я не хочу предъявлять претензий арбитрам, хотя мы их просили посмотреть эпизод.

- Но и Алексей Угаров во время одного гола контактировал с Веханеном.
- Там другая ситуация. Петри выехал из площади ворот и попытался оттолкнуть нашего игрока. У него не получилось. Но опять же никаких вопросов арбитрам. Мы просто обсуждаем игру, так ведь?

- Конечно. Итак, вы пришли в раздевалку после второго периода, а там…
- А Олег Знарок нам говорит… Постойте, я не буду рассказывать. Давайте, поделюсь всеми секретами после окончания чемпионата. Сейчас это будет не совсем правильно.

- Но он хотя бы не кричал на вас?
- Нет. Нас тренеры поддерживают всегда. Потому мы и вытаскиваем матчи.

- Кажется, вы ничего не вытаскиваете, а просто выигрываете.
- Но, согласитесь, ситуация действительно была неприятная после второго периода. Особенно этот гол.

- Следующий вопрос очень трудно сформулировать. Назову лишь фамилию – Гарнетт.
- Майкл, я уверен в этом, самый ценный игрок финала. Тут и обсуждать нечего.

- Кубок Гагарина уже падает на вашу скамейку. По крайней мере, здорово покачнулся в вашу сторону. Нервы не сдадут?
- У нас пять матчей нервы не сдавали, почему же сейчас все будет иначе?




дата: 25.10.13 просмотров: 882
     
 

Вы читали: Максим Великов это дает результат.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Кожевников Хорошая сбалансированная команда
Это динамовский стиль, на контратаках. Все его команды так и играют. Но я люблю открытый хоккей. «Динамо» и АК Барс – команды одного стиля. АК Барс – классная команда, все отработано, если Морозов и Зарипов играют здорово, их трудно остановить. Челябинск имеет больше

Андрей Назаров Обе команды подвиг совершили
Да любая победа преимущество дает. Только не надо думать, что мы нокаутировали Ярославль. Уверен, что следующий поединок будет еще более упорным. Так что приглашаю всех к телевизору. Битва будет интересная. Обещаю.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Милиционеры спасают ситуацию
Перед началом матча всем было ясно, что именно эта игра станет «моментом истины» для ХК МВД. «Когда, если не сейчас» - этим выражением можно совершенно точно описать весьма неблагоприятную для «милиционеров» ситуацию, сложившуюся к третьему матчу финальной серии:

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.

Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1
Омский «Авангард» выиграл пятый матч серии плей-офф у «Трактора» и вышел в финал Кубка Гагарина.



Поиск
Горячие новости