Команды

 

Патрик Торесен дорово так начать матч

 

Нападающий СКА Патрик Торесен заявил, что во второй половине матча против «Атланта» (7:1) соблазн расслабиться был слишком велик.

– Мы хотели сыграть жестко, сильно, так же, как получилось во вторник. Но то, что забили так быстро три гола, даже для нас стало неожиданностью. Конечно, было здорово так начать матч.

- Сложно сохранить концентрацию, если игра сделана к первой половине?

– Да, это было сложно. Особенно сложно было сконцентрироваться после того, как счет стал 5:0. Вы отлично поработали в первые полчаса игры, поэтому вторую половину отыграть на том же уровне было сложно.

- О серии с ЦСКА при подготовке к третьей игре не забудете?

– Это будут совсем другие матчи. «Атлант» должен сыграть лучше. Кроме того, нам будет сложнее победить на льду соперника, ведь за них будут болеть пять-шесть тысяч человек. Это будет серьезный вызов. Мы сделали соответствующие выводы из первой серии, думаю, те же ошибки не повторим. А пока есть свободное время хочу скачать игру mass effect 2 и отдохнуть играя в неё.

- А по сравнению с первой игрой в действиях «Атланта» что-то изменилось?

– В первом матче мы очень здорово защищались – соперник не создал ни одного момента. Это был один из лучших матчей СКА в сезоне. Сегодня мы повели 3:0 за несколько минут… Но я повторюсь, в Мытищах они соберутся и сыграют намного лучше.

- Что скажете об игре вратаря «Атланта» Константина Барулина?

– Не думаю, что мы его сломали. Эти игры уже в прошлом. Кого ставить на третий матч, решит тренер «Атланта». Барулин – прекрасный вратарь, следующий матч станет новой страницей в этой серии, – рассказал Торесен.




дата: 20.10.13 просмотров: 766
     
 

Вы читали: Патрик Торесен дорово так начать матч.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Крикунов мы получили возможность контратаковать
«Ак Барс» выиграл у «Атланта» со счетом 6:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. По ходу встречи казанцы уступали 0:3.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Александр Смирнов проводим занятия на свежем воздухе
Хорошие новости для болельщиков «Атланта» – к тренировкам с командой приступили оправившиеся от травм защитник Максим Семенов и вратарь Станислав Галимов. На 10 ноября у «Атланта» запланирован дома товарищеский матч с московским «Спартаком».

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 5:2
Как ни надеялись новосибирские болельщики, Владимир Тарасенко и Йонас Энлунд не появились в составе на первый матч серии. Несмотря на то, что Тарасенко был выведет из списка травмированных, видимо, тренерский штаб решил поберечь Владимира для следующей игры. Ну или для следующей серии :-)

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…



Поиск
Горячие новости