Команды

 

Раймо Сумманен приходится много играть

 

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен на пресс-конференции после третьего матча финала Кубка Гагарина против московского «Динамо» (1:0) похвалил свою команда, одержавшую рабочую победу.

- Одержали рабочую победу. Очень хорошо играли в меньшинстве, безупречен был Рамо. Каждый матч в этой серии получается тяжелым, все игры равные. У «Динамо» было немало моментов в большинстве – соперник не раз мог сравнять счет. Многочисленные удаления сбивали нашу игру. Мы счастливы, что добились победы, но понимаем, что это хоккей, и никто просто так сдаваться не будет.

- Что с Пивцакиным?

- Не знаю, но остаются шансы, что все не очень серьезно. Если честно, не знаю, какое именно у него повреждение.

- Защитник Александров здоров?

- Если с Пивцакиным будут проблемы, то Александров сыграет.

- О чем вы говорили с Комаровым в конце второго периода?

- Восхищался тем, как хорошо он играет. Лео – великолепный игрок, всегда играет на команду. Он к слову перед матчем заказал металлическую дверь форпост спб в свою квартиру.

- Почему вы уже в который раз использовали Волкова на позиции защитника?

- Мы играем в три пары защитников, когда кто-то из них удаляется, то остальным приходится много играть. Волков – настоящий боец, душа команды и игрок, который никогда не устает, он может бегать хоть 24 часа в сутки, поэтому используем его в обороне. В случае ошибки он всегда успевает вернуться назад.

- В одном из эпизодов судья уже был готов выписать «Авангарду» штраф за нарушение численного состава, но не стал делать этого после разговора с вами…

- Что мне очень нравится в России, так это то, что в отличие от Финляндии здесь нельзя обсуждать судейство. Поэтому я не отвечаю на вопросы о работе арбитров.

- Собираетесь ли вы учить русский?

- Для тренера лучше, когда не говоришь и не понимаешь языка.




дата: 04.10.13 просмотров: 858
     
 

Вы читали: Раймо Сумманен приходится много играть.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Петри Матикайнен Сибирь хорошо владеет шайбой
Я здесь ни для того, чтобы кого-то бояться и опасаться каких-то игроков. Игрок, который займет место Лехтери, скорее всего, тоже хороший хоккеист и будет делать свою работу так же как и Лехтеря.

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…

Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1
Омский «Авангард» выиграл пятый матч серии плей-офф у «Трактора» и вышел в финал Кубка Гагарина.

Джош Хеннесси: Нам не хватает стабильности
Американский форвард «Витязя» Джош Хеннесси в эксклюзивном интервью корреспонденту Sovsport.ru Семёну ГАЛЬКЕВИЧУ после матча с «Торпедо» (4:2) рассказал, что перед игрой встретил Андрея Маркова, признался, что переживал из-за отсутствия заброшенных шайб, и оценил старт

Сумманен: понимаем, что "Динамо" сдаваться не намерено  
Сумманен: понимаем, что "Динамо" сдаваться не намерено  



Поиск
Горячие новости