Команды

 

Встреча Нового года

 
На календаре – декабрь, а это значит, что уже совсем скоро самый любимый всеми праздник – Новый год. Пришла пора покупать подарки и наряды для встречи Нового года, составлять меню для новогоднего стола и подыскивать украшения для дома.
Как встречать Новый год 2018: что готовить, какие лучше всего выбрать подарки, кому что дарить, как украсить елочку и свой дом, что надеть, в каком цвете встречать Новый 2018 год и какое выбрать платье – обо всем этом мы расскажем в нашей статье.
2018 – год какого животного по восточному календарю?
Символ 2018 года – Собака. Именно ей, согласно восточному календарю, передаст бразды правления Огненный Петух – хозяин нынешнего года.
Почему год называется годом Желтой Земляной Собаки? По китайской традиции каждый год соотносится с тремя параметрами: животное, цвет, стихия.
Вот 2018 год согласно этим параметрам будет: собака, желтый цвет, земля.
Или другими словами - будущий год пройдет под покровительством Желтой Земляной Собаки, а начнется он 16 февраля, но, по уже сложившейся традиции, встречая Новый год по нашему календарю, мы стараемся угодить и хозяйке наступающего года - авансом. Тут читайте где встретить новый год 2018 в Москве.
Где и как встречать Новый 2018 год Желтой Собаки
Встречать Новый 2018 год лучше всего дома, в кругу своей семьи и самых близких друзей, поэтому надо обязательно заранее продумать, как украсить свой дом к празднику.
Оформить помещение лучше в любимых тонах хозяйки года (она, как вы помните, предпочитает желто-коричневую гамму). Разбавить эту палитру можно белыми акцентами (к примеру, окна можно украсить бумажными фигурками или «морозными» узорами). Таких же правил стоит придерживаться и при сервировке стола. Обязательно поставьте на стол свечи (лучше всего – золотого цвета).
Украшая елку, отдайте предпочтение золотистым шарикам, шишкам (можно взять даже настоящие), бусам, мишуре и снежинкам, а для контраста повесьте на пушистые ветки лесной красавицы белые елочные игрушки, фигурки снеговиков и, конечно же, собачек. Необязательно все это покупать – можно сделать своими руками. Даже если рукоделие – не ваш конек, вырезать из бумаги ажурные снежинки и елочки уж точно сможет каждый!



дата: 27.04.18 просмотров: 610
     
 

Вы читали: Встреча Нового года.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Подарок - неотъемлемая часть Нового Года
Хотя Новый год 2018 будет встречаться в теплом кругу семьи, всё же первое поздравление от Дедушки Мороза малыш сможет получить в детском саду, где воспитатели будут проводить этот праздник. Организация самого торжества в большинстве случаев возлагается на дружный коллектив педагогов и воспитателей,

Нападающий Ткачёв продлил контракт с "Адмиралом"
Нападающий Ткачёв продлил контракт с "Адмиралом"

"Йокерит" объявил о продлении контрактов с 17 игроками
"Йокерит" объявил о продлении контрактов с 17 игроками

Фазель: решение об участии игроков НХЛ в ОИ-2018 примут до сентября 2016 го ...
Фазель: решение об участии игроков НХЛ в ОИ-2018 примут до сентября 2016 года

"Магнитка" продлила контракт с Коваржем до 2018 года
"Магнитка" продлила контракт с Коваржем до 2018 года

Антон Бурдасов Новый день – новый ты
Мы выходили с хорошим настроем, но, видимо, перегорели. Волновались, хотели как можно лучше сыграть перед своими болельщикам. Проиграна битва, но не война.

Канапе неотъемлемая часть фуршета
Канапе – самый простой способ украшения праздничного стола, не отнимающий много времени. Рассказываем, как правильно их готовить и какие продукты лучше всего для этого использовать.  



Поиск
Горячие новости