Команды

 

Илья Бякин растёт на глазах

 

Главный тренер "Автомобилиста" Илья Бякин прокомментировал поражение от "Барыса" (1:3) в чемпионате КХЛ.

- Ребята уже устали проигрывать. Были очень хорошо настроены, имели преимущество, создавали моменты, но опять возникли проблемы с реализацией. Думаю, не хватает хладнокровия. Потом два ненужных удаления, пропустили шайбу. Гол совершенно изменил характер игры, возникла какая-то растерянность - получили еще две шайбы. Потом команда собралась, пыталась навязать свою игру. Соперник фолил, мы получали численное преимущество, но реализовали его лишь раз. Вратарь "Барыса" очень хорошо сыграл. А сейчас пока есть время хотим заказать проектирование битумохранилищ для нашей базы.

- Может вам стоило взять тайм-аут во втором периоде, раз первый же пропущенный гол так повлиял на игру команды?

- Не знаю… Может, в следующий раз попробую. Но сегодня даже не думал об этом. Сам не ожидал, что так получится, что игра настолько изменится.

- Какие у "Автомобилиста" есть резервы для усиления игры?

- Уже что-то меняется. Скажем, сейчас идем прямо на ворота, чего не было в поездке, где искали все время какие-то окольные пути. Есть реальные моменты, в которых мы можем забить. Но не сразу, видимо, все получится. Одного гола недостаточно для победы.

- Очень неплохо выглядит Антропов, стабильно играет во втором звене…

- Ну, еще нестабильно. Стабильно - это в каждом матче, а он играет пока через матч. Но в принципе, да, читаю, что он растёт на глазах. Стал выигрывать борьбу, остро атакует.

- Когда молодежь играет через матч это вполне объяснимо. Но через матч играют и такие опытные хоккеисты, как Шепеленко и Татаринов, которые в прошлом сезоне были постоянно в основном составе. 

- В прошлом матче их звено проиграло свой микроматч 0:4 при общем счёте 3:5. Не знаю, чем они помогли. В поездке – то же самое: в Москве, где мы проиграли 0:2, пропустили обе шайбы. Я пытаюсь вводить их в состав, но… Они не готовы, может, психологически не готовы, может, дело еще в чем-то.




дата: 09.09.13 просмотров: 845
     
 

Вы читали: Илья Бякин растёт на глазах.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Илья Бякин и так неплохо играют
Очень хороший хоккей сегодня был, очень много борьбы. Я своими ребятами доволен. Они сражались до конца. Единственное, не получилось забить – хорошо сыграл вратарь соперника. «Динамо» – очень приличная команда. Очень неплохо играют в обороне – нам не удалось сегодня

Андрей Тарасенко сдержали натиск соперника
За три сезона выступлений в КХЛ «Автомобилисту» ни разу не удавалось обыграть на своём льду новосибирскую «Сибирь». Сегодняшний матч, увы, не стал исключением. Хозяева атаковали больше, но гости действовали более целеустремлённо, о чём говорит и соотношение бросков в

Бякин: буллиты мы не можем реализовать уже третью игру
Бякин: буллиты мы не можем реализовать уже третью игру

Бякин: сегодня мы как никогда были близки к победе
Бякин: сегодня мы как никогда были близки к победе

Бякин: "Автомобилист" уже устал проигрывать
Бякин: "Автомобилист" уже устал проигрывать

Бякин: "Автомобилист" постепенно прибавляет в игре
Бякин: "Автомобилист" постепенно прибавляет в игре

Бякин: "Рубин" играл уже седьмой матч, а мы первый
Бякин: "Рубин" играл уже седьмой матч, а мы первый



Поиск
Горячие новости