Команды

 

Константин Корнеев раньше машин было поменьше

 

Нападающий "Ак Барса" Константин Корнеев рассказал, что не горит  желанием уезжать в НХЛ.

- В начале нынешнего сезона казанцы потеряли очки в матчах, в которых, по идее, должны были побеждать. Однако сейчас, чувствуется, уже набираете обороты?

- Мы много работали на предсезонке, и это не могло пройти бесследно. Старт сезона не всегда может задаться, но самое главное - постепенно находить свою игру, чтобы к плей-офф подойти в полной боевой готовности. Регулярный чемпионат – это, в большей степени, подготовка к плей-офф. А пока есть время хочу забронировать номер в отеле санкт-петербурга и отдохнуть со своей семьёй.

- Наверное, перед глазами и пример "Авангарда", который был в прошлом сезоне "королем регулярки", но в плей-офф вылетел на ранней стадии.

- Примеров много на самом деле. Главные игры впереди. Будут и неудачи, но главное - пройти сезон без провалов, отработать свои игровые схемы, чтобы к весне подойти в оптимальном состоянии.

- Нынешним летом защитник Алексей Емелин перебрался из "Ак Барса" в НХЛ. У вас нет таких планов на будущее?

- Я отвечу так: с появлением КХЛ поднялся интерес к хоккею со стороны болельщиков. Лига много сделала в плане рекламы, продвижения и раскрутки хоккея на телевидении, радио, различных средствах массовой информации. С каждым годом количество болельщиков на трибунах увеличивается. Возвращаются наши мастера, приезжают сильные легионеры. Наша лига с каждым годом процветает и становится интереснее. Я считаю, что на сегодняшний день КХЛ немногим уступает НХЛ.

- Какие изменения ощутили в Казани?
- Когда я играл за «Ак Барс» в первый раз, то в городе все готовились к тысячелетию. Было много строек. Изменения? По-моему, единственное отличие – это пробки. Мне кажется, раньше машин было поменьше. Сейчас их количество увеличилось, и порой приходится постоять в пробках.
Сама Казань процветает, активно готовится к Универсиаде, строятся спортивные и не только объекты. Это все дает огромный толчок для развития всего спорта, а не только хоккея. Если в Татарстане берутся за какой-то вид спорта, то всегда исполняют все на самом высоком уровне. Местные ребята имеют возможность заниматься практически всеми видами спорта. Это здорово, когда дети помимо учебы увлекаются еще и спортом!
- Как свободное время проводите вы? Слышал, что любите ходить в театр.
- В Москве в свободное время частенько выбирался. Сейчас же переездов много, времени не так много остается. Конечно, могу иногда сходить в кино или просто погулять, но если есть возможность, то предпочитаю лишний раз поспать и набраться сил. Кстати, не исключаю возможности, что в Казани также схожу в театр.
- Что думаете о наших болельщиках? К сожалению, в Казани не так часто наблюдаются аншлаги.
- Болельщикам всегда приятно, когда их команда выигрывает. Поэтому, чтобы нас поддерживали, нужно хорошо играть. Например, с «Магниткой» хорошо играли, и болельщик ответил нам взаимностью - шумовая поддержка была на высоте, «волну» пускали. Болельщики вправе требовать от нас хорошей игры. Уверен, они обязательно будут приходить на матчи, если будут знать, что все свои силы мы оставляем на льду.




дата: 05.09.13 просмотров: 879
     
 

Вы читали: Константин Корнеев раньше машин было поменьше.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Кузнецов Сегодня было много наших болельщиков
Сегодня было много наших болельщиков. Первый раз столько на выезде. В Москве обычно немного болельщиков ходит на хоккей, поэтому наши их переболели сегодня.  

Антон Зингаревич выстроить в Московской области хоккейную систему
У нас будут более долгосрочные цели – выстроить систему подготовки молодежи. Чтобы в будущем клуб мог в большей степени рассчитывать на воспитанников своей школы. А если брать конкретные задачи: всегда хочется заниматься тем, что дает определенный результат. То есть, будем стараться выходить

игры Ак Барса в полном объеме увидим на ТНВ
«Обещал рассказать про нововведения. Настало время, тянул, потому что не со всеми моментами было определенно, да и сейчас могу сказать, что еще будут изменения, публикую скорее проект, чтобы узнать мнения болельщиков и зрителей. Мы работаем и стараемся сделать трансляции лучше и интереснее.

Как заснять Овечкина
Команда остановилась в пятизвездночном отеле «Мираже», который привык принимать у себя известных гостей. Несмотря на то, что хоккей в Казани все-таки спорт №1, у казанских болельщиков приезд Овечкина должного ажиотажа не вызвал: вечером, когда команда только прибыла к отелю, желающих

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…

Эмиль Лундберг и Карл Фабрициус рассказали об игре Трактора
В домашнем матче «Трактор» выиграл у словацкой команды со счетом 3:1. В составе словацкой команды «Лев» в матче с «Трактором» играли два шведских легионера Эмиль Лундберг и Карл Фабрициус, которые после матча поделились своими впечатлениями.

Корнеев: главное для "Ак Барса" - пройти сезон без провалов
Корнеев: главное для "Ак Барса" - пройти сезон без провалов



Поиск
Горячие новости