Команды

 

Владимир Малахов Матч понравился

 

Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Стэнли в составе «Нью-Джерси Дэвилз» Владимир Малахов рассказал, почему он не следит за событиями в НХЛ и отметил, в чем нужно прибавить КХЛ.

- Ваш бывший товарищ по ЦСКА и национальной сборной Валерий Каменский очень хотел работать в российском хоккее. Ждал достойного предложения целых пять лет. Наконец, стал членом cовета директоров КХЛ. А у вас есть желание потрудиться на благо процветания нашей лиги?

- Желание, может, и есть, но предложений пока никаких не поступало. И пока есть время хочу вызвать массажистку выезд на дом чтобы расслабится.

- А ждете?

- Даже и не знаю. Ждут у моря погоды (улыбается). Признаться, даже пока не знаю, где себя больше представляю – в должности чиновника или на тренерской скамье. Должен ведь быть талант. Да и зачем гадать на кофейной гуще, бежать впереди паровоза. Как cложится, так сложится. Появятся предложения, тогда и будем рассматривать. Как бы ни было, с семьей – женой, сыном и дочкой, вряд ли сюда на постоянное место жительства переберусь.

- Вы живете в Америке. Какими судьбами в Москве?

- По делам. Но они связаны не с хоккеем, а с бизнесом по недвижимости.

- А сможете, допустим, совмещать бизнес и работу хоккейным чиновником?

- Мой бизнес не располагает к тому, что надо постоянно находиться в офисе на телефоне. У меня есть много свободного времени.

- На матчах регулярного чемпионата КХЛ успели побывать?

- Да. Когда есть возможность, на хоккей хожу с удовольствием. По сравнению с прошлым сезоном, мне кажется, уровень КХЛ повысился. Побывал недавно в ЦСКА, когда армейцы играли с новокузнецким «Металлургом». Матч понравился. Интересный. Тогда как раз состоялся дебют Алексея Яшина. Было видно, что он еще пока втянулся не до конца. Когда не принимаешь участие в предсезонных товарищеских играх, тяжело сразу войти в ритм.

- За событиями в НХЛ, где вы отыграли целых 16 лет, следите?

- Нет. Уже давно не слежу. Как говорится, страница перевернута. Хоккей закончился. Он же не на всю жизнь.

- На лед не тянет? Никогда не жалели о том, что, может, стоило еще поиграть?

- Считаю, что никогда не надо сожалеть о том, что уже случилось. Впрочем, из большого спорта я ушел, но иногда играю за разные команды. За «Газпромэкспорт», например. А еще мне очень нравится гольф. Занимаюсь этим видом спорта довольно часто. Уровень у меня, правда, не такой как у нашего известного хоккеиста-гольфиста Алексея Ковалева. В турнирах не участвую. Просто играю в свое удовольствие.

- На ваш взгляд, в чем еще нужно прибавить КХЛ, чтобы приблизиться к уровню НХЛ?

- Надо развивать, скажем так, закулисье, чтобы народ шел. Многие люди за рубежом приходят на хоккей после работы. Они знают, что придут в любой дворец спорта и там смогут хорошо перекусить. Здесь же такого нет. Так что, надо бы добавить кулинарии. Еще в НХЛ разрешено пиво приносить на трибуны. Когда все в разумных пределах, почему нет?




дата: 04.09.13 просмотров: 1089
     
 

Вы читали: Владимир Малахов Матч понравился.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Брылин повесил коньки на гвоздь
Это понятно, поэтому и нужно что-то делать для того, чтобы завлечь людей на хоккей. Мне особенно больно смотреть на все это в ЦСКА, ведь я там вырос. Этот клуб дал мне путевку в большой спорт. В свое время был разговор о моем возможном возвращении

Владимир Шалаев Мы будем ужесточать технические требования
Московский «Спартак» не будет подвергнут санкциям в связи с неудовлетворительным состоянием своей домашней арены, заявил вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев.

Вячеслав Козлов тяжело бороться с такими монстрами как СКА
Я какое-то время катался с ребятами из НХЛ. Залечил травму, побыл с семьей, потому последние два года выдались долгими. Я старался поддерживать форму, и когда поступило предложение от «Спартака», решил поиграть еще, пока хоккей мне не надоел.

Сергей Бобровский СКА выкупили права на меня
Сейчас есть желание выступать за команды, которые ставят перед собой максимальные цели. Хочется быть частью такой команды, достичь больших высот. А в Новокузнецк приеду, может, когда буду заканчивать карьеру.

Артем Крюков всю жизнь играл не дома
Да, придется показывать и силовой хоккей, матчи же разные бывают, где-то иногда надо и переломить ход игры. Поэтому надо побиться, потолкаться, чтобы завести команду. В этом ничего такого нет.

Брылин: КХЛ будет тяжело конкурировать с НХЛ
Брылин: КХЛ будет тяжело конкурировать с НХЛ

Малахов: в НХЛ разрешено приносить пиво, а в КХЛ - нет
Малахов: в НХЛ разрешено приносить пиво, а в КХЛ - нет



Поиск
Горячие новости