Команды

 

Крис Холт Играют ведь не имена

 

Голкипер рижского «Динамо» Крис Холт рассказал о победе над «Автомобилистом» (2:0), отметил, что рижане постепенно находят свою игру, а также добавил, что ему без разницы, насколько именитые соперники ему противостоят.

– Шатаут получился довольно легким. Не припомню каких-то сложных сэйвов, разве что во втором периоде была парочка. Команда здорово отработала в обороне. В атаке мы с каждым матчем играем все лучше, да и вообще все налаживается.

– Может, «Автомобилист» слишком слаб?

– Нет, определенно нет. Для нас нет слабых соперников. В лиге полно команды, чьи составы на бумаге куда сильнее нашего, и нам приходится биться в каждом матче. Легких побед в КХЛ не бывает. А пока есть время хочу купить лазерный станок по дереву на нашу базу.

– Пару недель назад вы сказали: «У меня столько работы, что некогда смотреть на игру команды».

– Да, работы стало поменьше. Видите, не приходится отражать по 40 бросков – так играть гораздо приятнее (смеется). Мне кажется, мы наладили игру в атаке, и это сразу облегчило нам жизнь. Кроме того, никто не выключается из игры, все полностью выкладываются, взаимопонимание вышло на более высокий уровень, и мне стало гораздо легче.

Наверное, дело еще и уверенности. В начале сезона мы были не слишком уверены в себе, хотя и пытались играть в соответствии с системой. Сейчас уверенность пришла, и, будем надеяться, нас не покинет.

– От «Барыса» чего ждете?

– Не вижу разницы в соперниках. Все зависит, в первую очередь, от нас. Играют ведь не имена. По именам тот же СКА должен был бы обыгрывать всех и вся, но этого нет, – отметил Холт.




дата: 02.09.13 просмотров: 932
     
 

Вы читали: Крис Холт Играют ведь не имена.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Эдуард Занковец у нас есть хоккеисты в запасе
Мы рассматриваем эту игру в первую очередь как возможность подготовки к плей-офф. Задачи победить, тем не менее, никто не снимал. Готовность к плей-офф подразумевает нацеленность на победу, а также отработку своей игры. Подстраиваться под соперника мы не собираемся.

Антон Курьянов Сейчас все команды друг друга знают
Тренировки одно, а матчи совсем другое. Думаю, с каждым матчем буду прибавлять. Когда долго не играешь, а только тренируешься, игровой режим несколько другой. Хорошо, что был перерыв, удалось хорошо поработать.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Отчет о матче Автомобилист – Трактор 0:3
«Автомобилист» начал сезон с победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 3:1. К удивлению многих специалистов и болельщиков, команда из Екатеринбурга, которая в прошлом сезоне была аутсайдером чемпионата, выиграла у одного из претендентов на главный трофей КХЛ.



Поиск
Горячие новости