Команды

 

Владимир Крикунов в хоккее порядок всегда бьет класс

 
Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов сообщил, что в предстоящем сезоне его команда ставит перед собой серьезные цели.

- Я же в "Нефтехимик" пришел в третий раз и надеюсь, что для меня это будет действительно счастливое число. Как я уже говорил, после этих двух лет с тренерской карьерой заканчиваю, поэтому хотелось бы что-то выиграть для Нижнекамска. Состав у нас хороший подобрался, я доволен всеми линиями. Мы снова попробуем всех удивить, - сказал тренер.

По словам Крикунова, многие игроки пришли в "Нефтехимик" еще до него: "Нет, многих ребят же еще до меня подписали. Мы всегда в Нижнекамске играли за счет того, что у нас подбирался неплохой коллектив. Побеждали за счет организации игры, а не каких-то индивидуальных изысков. Это и физическая готовность, тактика, удачная игра в большинстве – если это будет в сезоне, то мы сможем подняться высоко. Выдающихся мастеров у нас нет, это не секрет ни для кого, но в хоккее порядок всегда бьет класс. А сейчас хочу сделать заказ пиццы себе на ужин и поехать домой".
Крикунов отметил нападающего Михаила Анисина: "Я очень люблю таких игроков. Миша – умный. Он играет головой даже больше, чем ногами. Я же всю жизнь в хоккее и вижу таких хоккеистов. Тех же Дацюка и Грабовского находили, откапывали, и эти ребята начинали играть так, что это видели все. Анисин, правда, уже состоявшийся игрок, и особо его учить не надо. Моя задача – лишь вписать его в систему".

Тренер поделился своим мнением о развитии КХЛ: "Все зависит от того, какая это будет лига. Сейчас она полулюбительская, потому что находится под федерацией хоккея. Если останется такой же, то лимит не надо убирать – пусть будет пять легионеров, и все. Но если КХЛ попытается стать коммерческой лигой, продавит отмену Евротура и будет работать по принципу НХЛ, тогда все ограничения нужно снимать. Это касается и молодых игроков, и легионеров".



дата: 28.08.13 просмотров: 887
     
 

Вы читали: Владимир Крикунов в хоккее порядок всегда бьет класс.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Крикунов: Хотелось бы пройти с "Нефтехимиком" хотя бы до финала конференции
Крикунов: Хотелось бы пройти с "Нефтехимиком" хотя бы до финала конференции

Владимир Шалаев против каких-либо ограничений в КХЛ
Вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев прокомментировал споры вокруг лимита на легионеров.

Владимир Голубович руководству клуба виднее
Есть. Правда, я не хочу их озвучивать. Уверен, что все будет хорошо. Тот клуб, который я возглавлю, точно будет прогрессировать.

Зинэтула Билялетдинов уровень сборной должен быть хороший
Я как тренер сборной считаю, что лимит должен существовать. Мы должны играть своими игроками. Мы можем пригласить, допустим, три игрока-иностранца, но я не думаю, что надо больше. У нас пока не хватает игроков. Мы расширяемся, а расширяемся за счет кого – иностранцев?

Крикунов: у Морозова и Зарипова годы уже берут свое
Крикунов: у Морозова и Зарипова годы уже берут свое

"Нефтехимик": Крикунов останется в команде ещё на год
"Нефтехимик": Крикунов останется в команде ещё на год

Владимир Крикунов: "Нефтехимик" победил заслуженно
Владимир Крикунов: "Нефтехимик" победил заслуженно



Поиск
Горячие новости