Команды

 

Максим Майоров будем показывать интересный хоккей

 
Нападающий "Атланта" Максим Майоровподелился своими впечатлениями от матча против "Салавата Юлаева" (2:3 ШБ) Кубке республики Башкортостан.

- Голы нам даются пока непросто, команда находится на стадии подготовки к сезону, все-таки. В каких-то моментах еще осталось недопонимание. Много новых ребят, пытаемся наладить связи. Видно, что многое получается, однако теряемся иногда, потому что просто еще не сыгрались. Видимо, надо больше бросать, нагружать вратарей. Моменты есть, но мы ищем возможности для передачи, хотим забить в пустые ворота. А нужно идти на пятак. Это минус всем нам, если идет бросок, - и голкипер видит, как летит шайба, - сказал форвард.

По его словам, "Атлант" играет по заданию тренеров: "Играем по заданию тренера, стараемся выполнять установку. Мы действуем в зависимости от многих факторов. Можем от обороны построить игру, можем в нападении активно действовать. Причем по-разному в разных периодах. А пока есть время хочу заказать оптимизацию сайта и продвижение сайта чтобы он был выше в ТОП и собрал больше трафика".

Майоров надеется, что "Атлант" к началу сезона подойдет в хорошей форме: "Пропустил несколько матчей. Надеюсь, что к старту сезона мы все подойдем в своей лучшей форме, будем показывать интересный хоккей, забивать голы, набирать очки и радовать болельщиков".



дата: 28.08.13 просмотров: 854
     
 

Вы читали: Максим Майоров будем показывать интересный хоккей.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Василий Чижов нужно еще несколько игр
Также тренер объяснил, как складывается ситуация с защитником Иваном Вишневским: "Он пока находится в лазарете, к началу сезона, к сожалению, вряд ли сумеет встать в строй".

Сандис Озолиньш Мы хотим выиграть любую игру
Сейчас еще подготовительный период, и для нас этот турнир - последние три игры, где мы можем еще позволить где-то поэкспериментировать, посмотреть, что может сработать в одном или втором аспекте игры. Но с 5 сентября таких отговорок, что мы что-то пробовали, больше не будет, - добавил 41-летний

Он стал богатым в 90-х
Захар Смушкин родился 23 января 1962г. В 1984г. окончил Ленинградский институт целлюлозно-бумажной промышленности, остался в аспирантуре.

М.Майоров: У "Северстали" один из лучших вратарей КХЛ Василий Кошечкин, и е ...
М.Майоров: У "Северстали" один из лучших вратарей КХЛ Василий Кошечкин, и если он начнет ловить кураж, СКА будет тяжело

Майоров: Если "Атлант" продолжит так же играть в плей-офф, то удивим болель ...
Майоров: Если "Атлант" продолжит так же играть в плей-офф, то удивим болельщиков, вот увидите

Озолиньш: Где-то не получалось, лично у меня было две грубейшие ошибки
Озолиньш: Где-то не получалось, лично у меня было две грубейшие ошибки

Олег Петров: Болельщики совершенно справедливо нас критикуют, потому что не ...
Олег Петров: Болельщики совершенно справедливо нас критикуют, потому что не даем результат



Поиск
Горячие новости