Команды

 

Дмитрий Калинин Пока ничего не известно по поводу капитана

 
Защитник СКА Дмитрий Калинин заявил, что не будет против, если по приезду в команду капитаном станет нападающий Илья Ковальчук, как это было во время локаута в НХЛ.

- Пока ничего не известно по поводу капитана. Не знаю, как будет: назначат кого-то или команда выберет. Если Ковальчук будет капитаном? Я нормально отнесусь. Какая может быть обида? У нас одна команда и одна цель, которую мы хотим достичь. Здесь все по игре. Такой игрок, как Ковальчук, - большой плюс для СКА, он был лидером и у нас в прошлом сезоне, и в НХЛ, и в сборной. Все ребята в команде, и болельщики с нетерпением ждут его приезда, а пока есть время хочу посмотреть частные объявления чтобы купить всё необходимое- сказал Калинин.

Калинин прокомментировал слова о Ковальчука, что он намерен стать первопроходцем в победе СКА в борьбе за Кубок Гагарина: "Каждый игрок СКА желает выиграть Кубок Гагарина. Все годы стараемся. Например, мой это уже третий сезон в СКА, с каждым годом результат все лучше и лучше. Надеемся, что в этом году будет еще лучше. На ошибках учатся, надеюсь, мы извлечем пользу. Главное, каждому играть на команду, отодвигая все свои проблемы, делать все, что можешь, тогда у СКА все получится".

- Одна игра у нас в запасе в Латвии. Еще готовимся потихонечку, стараемся максимально в этих матчах выложиться, наиграть свои схемы, постараться подойти к сезону в оптимальной форме. И в защите, и в нападении есть над чем работать. Это долгий процесс, который на протяжении всего сезона мы будем стараться улучшать, - заключил Калинин.



дата: 28.08.13 просмотров: 1048
     
 

Вы читали: Дмитрий Калинин Пока ничего не известно по поводу капитана.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эротический массаж - новые ощущения и эмоции
Когда мы слышим слово «массаж» у нас мурашки начинают бегать по коже, потому что каждый из нас знает как это приятно. Массаж помогает расслабиться и придает силы. И, несмотря на то, профессиональный это массаж или любительский, от него никто не откажется. Но есть еще один вид массаж

Калинин: Накал страстей сейчас большой. Каждая команда преследует свои цели
Калинин: Накал страстей сейчас большой. Каждая команда преследует свои цели

Калинин вновь назначен капитаном СКА, Семёнов и Торесен - ассистенты
Калинин вновь назначен капитаном СКА, Семёнов и Торесен - ассистенты

Даллмэн: Калинин тоже был хорошим капитаном. Ковальчук просто добавил нам у ...
Даллмэн: Калинин тоже был хорошим капитаном. Ковальчук просто добавил нам уверенности

Ковальчук: Калинин заболел не от того, что я стал капитаном
Ковальчук: Калинин заболел не от того, что я стал капитаном

Калинин: против ЦСКА будем действовать в своем стиле  
Калинин: против ЦСКА будем действовать в своем стиле  



Поиск
Горячие новости