Команды

 

Дмитрий Цыбин я же четыре матча сыграл в главной команде

 
Нападающий "Трактора" Дмитрий Цыбин рассказал, какое желание загадывал в детстве на Новый год.

– Когда били куранты, я мечтал о том, как буду играть в НХЛ. Загадывал-загадывал-загадывал, а потом сильно заболел. В 13-14 лет, не помню точно, у меня случилось двустороннее воспаление легких. Тогда как раз ребят начали вызывать в сборные регионов и страны, а я, как назло, очень сильно сбавил. Забил за сезон всего 2–3 шайбы, начал думать, чтобы вообще завязать с хоккеем. Признаться, я так и не вернулся на прежний уровень. Тяжелее стало обыгрывать защитников и вратарей, чувство клюшки и шайбы притупилось, координация ухудшилась. Тогда я уже об НХЛ мечтать перестал, думал, чтобы просто попасть в "Салават Юлаев". Мечта осуществилась, в принципе, я же четыре матча сыграл в главной команде. Может и с НХЛ получится, лет в 35 уеду, сезончик отыграю, а потом и на пенсию можно (смеется), а пока есть время хочу в интернет магазине купить одежду мма для своего брата- сказал Цыбин.

Он объяснил, в какой клуб НХЛ хотел попасть: "Мне с детства нравилась команда "Питтсбург", там играл мой любимый игрок, видео которого я и сейчас нет-нет да и просматриваю. Это Марио Лемье".



дата: 28.08.13 просмотров: 2452
     
 

Вы читали: Дмитрий Цыбин я же четыре матча сыграл в главной команде.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Белоусов назвал состав "Трактора" на матч против "Нефтехимика"
Белоусов назвал состав "Трактора" на матч против "Нефтехимика"

Бобби Сангвинетти Уровень хоккея здесь высокий
Также Сангвинетти  рассказал, что в детстве хотел стать или хоккеистом, или священником: "Я был тогда совсем маленький. И думал, что буду выбирать между этими занятиями. Наверное, сделал правильный выбор. Я не очень религиозен. Просто в детстве я видел священников по телевизору, и мне всегда

Лаурис Дарзиньш мы вышли готовыми и мотивированными
Мы хорошо играли, но и «Салават» сильная команда. Думаю, им тяжело после Кубка Шпенглера. Игры проходили высоко над уровнем моря. В прошлом году туда ездило рижское «Динамо», и когда я говорил с ребятами, они тоже признавались, что в начале января тяжело было выступать.

Антон Курьянов мы сейчас учимся побеждать
Чехи – они всегда чехи. Проигрывать не любят, - рассказывал о нервной концовке матча со Львом нападающий "Авангарда" Антон Курьянов. – Старого знакомца Клепиша неудачная игра "Льва" вообще очень сильно завела.

Сёмин: Расслабиться сильно не успеваем. Отпраздновали - и на следующий день ...
Сёмин: Расслабиться сильно не успеваем. Отпраздновали - и на следующий день уже тренировка

Сёмин: Сбылась моя мечта, сыграл за "Сокол". Только решения судьи не поня ...
Сёмин: Сбылась моя мечта, сыграл за "Сокол". Только решения судьи не понял

Кузнецов: потихоньку хочется все большего и большего  
Кузнецов: потихоньку хочется все большего и большего  



Поиск
Горячие новости