Команды

 

Том Роу практически шесть полноценных пятерок

 
Главный тренер "Локомотива" Том Роу прокомментировал победу в контрольном матче над "Спартаком" (3:2).

- Типичная товарищеская игра, обе команды много ошибались, но за счет лучшего физического состояния нам удалось переломить ход встречи и отыграться со счета 0:2. Уже сейчас мы играем в более силовой хоккей, чем в прошлом году. Мы уделяем особое внимание этому моменту. Некоторые моменты в игре против "Спартака" мне понравились, над другими еще нужно работать. Например, мы должны значительно уменьшить количество потерь, - отметил специалист.

Роу ответил на вопрос о том, кого из молодых игроков он может особо отметить: "Кирилл Капустин и Даниил Романцев - эти два молодых игрока пока производят отличное впечатление. Сейчас они играют лучше, чем мы ожидали. Посмотрим на них в Риге. Там мы будем играть без шести хоккеистов основного состава, вызванных в национальные команды, но это не большая проблема. Их место займут другие игроки - сейчас в нашем распоряжении практически шесть полноценных пятерок. Состав "Локомотива" в новом сезоне будет гораздо более глубоким по сравнению с прошлым годом. А сейчас хочу узнать как фотографировать в ночном клубе? Ведь на выходной идём в клуб с девушкой".

По словам тренера, "Локомотив" ставит перед собой на сезон 2013/14 задачу выхода в финал Кубка Гагарина: "Нам будет недостаточно выхода в плей-офф. Мы намерены пройти далеко. Наша задача - выход в финал Кубка Гагарина. Именно под эту задачу мы и строим команду.



дата: 26.08.13 просмотров: 962
     
 

Вы читали: Том Роу практически шесть полноценных пятерок.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юрий Бабенко Во главе угла был результат
Дело не в прошлогоднем противостоянии — это уже история. И мы, и они ставим себе задачу пройти дальше, в финал. У них сейчас больше проглядывается командная, системная игра, по сравнению с прошлым годом. Хотя, если честно, особо за ними не следил. У нас будет несколько дней на то, чтобы

Александр Гуськов Самое главное играть в свой хоккей
Поединок "Локомотива" и ЦСКА обещает быть очень интересным, ведь встречаются лидеры своего дивизиона, поэтому игра будет за шесть очков. Состав армейцев по сравнению с прошлым годом значительно усилился. Особенно сильное впечатление производят первые две тройки нападения, за которыми нужен глаз и

Гуськов: Кому надо, я уже все давно доказал, а в игре с ЦСКА - никому ничег ...
Гуськов: Кому надо, я уже все давно доказал, а в игре с ЦСКА - никому ничего доказывать не собираюсь

Сумманен: сейчас нам надо найти тренера для вратарей  
Сумманен: сейчас нам надо найти тренера для вратарей  

Юлиус Шуплер: моя оценка нашей команде 10 баллов из 10
Юлиус Шуплер: моя оценка нашей команде 10 баллов из 10

"Динамо" Рига: задача - выход в финал Кубка Гагарина
"Динамо" Рига: задача - выход в финал Кубка Гагарина



Поиск
Горячие новости