Команды

 

Иван Непряев сейчас будет перерыв

 

Нападающий СКА Иван Непряев после домашнего поражения от "Салавата Юлаева" (4:5 ОТ) посетовал на усталость. По его словам, уфимцы, несмотря ни на что, остаются претендентами на Кубок Гагарина.

- Иван, что сегодня у СКА не получилось?

- Хорошо начали, второй период немного провалили, плохо сыграли в меньшинстве. Надо было повнимательнее сыграть с Радуловым, через него же все организовывалось, шли все атаки, все голы. В третьем периоде не бросили играть с сильной командой, показали характер и отыгрались. Но в овертайме не хватило, может быть, сил, может быть, концентрации. Плюс ошибки. Вбрасывания я не должен был вчистую проигрывать. Но, наверное, усталость сказалась, еще раз повторю...

- Не в первый раз команда сравнивает счет в конце игры и переводит матч в овертайм. Но проигрывает. С чем это связано?

- Возможно, много сил тратится на постоянные атаки и давление. В такие моменты деваться некуда, надо спасать игру, может быть, поэтому сил на овертайм не хватает. Но сейчас будет перерыв. И пока будет время хочу посмотреть какие есть транспортные компании грузоперевозки чтобы в одной из них сделать заказ.

- Теперь Ржига вас использует и в большинстве, и в меньшинстве, может, поэтому вы и не выиграли ключевое вбрасывание в матче?

- Просто так сегодня получилось. Да, я много играл, но просто Торесен получил травму во втором периоде. А по поводу вбрасывания, может быть, мне надо улучшать физическое состояние.

- Это была игра претендентов на Кубок Гагарина?

- Уфа - действующий чемпион. То, что "Салават" не на том месте, на котором все ожидали. Но команда хорошая, играющая. Они забили много в большинстве. В этом компоненте нам надо было с ними поаккуратнее сыграть. Но, конечно, "Салават" - один из претендентов на Кубок Гагарина.

- Нет тревоги, что СКА проиграл прошлогоднему чемпиону "Салавату" и лидеру по игре - московскому "Динамо"?

- Нет. "Динамо" обидно проиграли. Но надо сделать выводы положительные. Например, можем отыграться с любой командой.

- У вас уже 10 забитых шайб. Получается, вы больше не оборонительный центрфорвард?

- Просто Игорь Макаров хорошие передачи отдает, как не забивать в пустые ворота?! Честно говоря, у меня просто есть моменты, где-то везет, где-то залетает

- Макарова в сборную пригласили, вас нет - обидно?

- Тренеру виднее, а мне приятно за партнера. Я стараюсь показывать все, на что способен. Надо больше работать, может приглашение и поступит.




дата: 08.08.13 просмотров: 1001
     
 

Вы читали: Иван Непряев сейчас будет перерыв.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Катичев Динамо просто некуда было деваться
"Динамо просто некуда было деваться. Им надо было забивать голы, поэтому они побежали вперед и, конечно, трудно было их сдержать. Тем более, мы практически всю время играли первым номером. А силы, как вы знаете, не безграничны. Справились, все нормально. Матч выиграли, а это самое главное.

Николай Прохоркин дождаться ошибки соперника и реализовать своей шанс
Нет, это были две совершенно разные игры. В прошлом матче мы показали закрытый хоккей, действовали постоянно от обороны. А сегодня в конце начали бегать сломя голову и получили шайбу в свои ворота. Овертайм вообще получился каким-то сумасшедшим. Почему-то начали играть в открытой манере, и нас за

Тихонов: Хорошо, что мы столько забили, но в следующий раз Кошечкин может б ...
Тихонов: Хорошо, что мы столько забили, но в следующий раз Кошечкин может быть на высоте

Непряев: с Ржигой мы способны выиграть Кубок Гагарина  
Непряев: с Ржигой мы способны выиграть Кубок Гагарина  

Михаил Варнаков: пока ничего страшного не случилось  
Михаил Варнаков: пока ничего страшного не случилось  

Непряев: каждый побежал спасать ситуацию в одиночку  
Непряев: каждый побежал спасать ситуацию в одиночку  

Глеб Клименко: такая наша работа - голы забивать
Глеб Клименко: такая наша работа - голы забивать



Поиск
Горячие новости