Команды

 

Михаил Варнаков: не хватало физической выносливости

 

Результат первой товарищеской игры против чехов прокомментировал главный тренер молодёжной сборной России Михаил Варнаков. 

 

- В целом, встречу можно разделить на несколько этапов. Первый период прошёл с преимуществом хозяев – на это повлияло то, что у нас было много удалений (всего сборная России получила 24 минуты штрафа, чехи – 12). Сил, конечно, игра в меньшинстве отняла много, но сумели выстоять. 

 

- Во втором периоде даже забили шайбу в меньшинстве, но затем потеряли концентрацию и пропустили три быстрых гола, пара из которых случились из-за не очень удачной игры Игоря Устинского. В заключительной двадцатиминутке смогли собраться, имели много моментов, сократили счёт, но пропустили в четвёртый раз. В принципе, несколько повлиял на результат судейский фактор – то, что свистели в нашу сторону, арбитры пропускали в действиях хозяев.

 

- Помимо этого, не смогли пока акклиматизироваться – тут очень жарко – больше 30 градусов. Чехи тут тренируются уже больше недели и сумели адаптироваться, а мы приехали из Москвы, где стоит умеренная погода. Возможно, из-за этого не хватало физической выносливости. 

В общем, молодежка формируется и вход ее состав словно распашные двери, поэтому возможны изменения. 

 

- Какие-то перестановки планируются в завтрашней встрече? 

 

- Нет, сегодня состоялась первая игра в сезоне, поэтому с самого начала менять ничего не будем, возможно, по ходу сделаем какие-то перестановки в звеньях. Место в воротах займёт Павел Хомченко.




дата: 03.08.13 просмотров: 1301
     
 

Вы читали: Михаил Варнаков: не хватало физической выносливости.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Петров сыграли только два периода
Не хватает нашей команде исполнительского мастерства – особенно в завершающей стадии атаки. Потенциальный ее лидер Якупов не сыграл в ту силу, в которую должен был играть. То же самое можно сказать о Григоренко и Кучерове. Возможно, Михаил Варнаков должным образом не разобрался в тактических

Михаил Варнаков Играли на равных в начале матча
Сложно объяснить. Я не видел, что там было в углу, как подъехал Валера. Но если игрок упал, была кровь... Сложно объяснить. Хотя мы говорили, что дисциплина должна быть на высоком уровне, особенно в игре с канадцами.

Михаил Варнаков Стиль у нас смешанный
Понятия не имею! И не представляю, как будут ломать составы по ходу чемпионата мира. У канадцев и шведов что, полкоманды надо в Северную Америку вернуть? История не знает таких прецедентов!

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 3:1
Как и ждали болельщики «Сибири», в составе новосибирской команды появились Йонас Энлунд и Владимир Тарасенко. Они заняли места Богдановского и Бойкова. Правда, только в 4 звене, поэтому игрового времени у них было немного.

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Проиграли Чехам
Для того чтобы выиграть Кубок «Карьялы», сборная России должна была в основное время победить чехов. Увы, с этой задачей команда Зинэтулы Билялетдинова не справилась…



Поиск
Горячие новости