Команды

 

Андрей Коваленко: локаута в КХЛ не будет

 

Председатель профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко подвел итоги встречи с хоккейными агентами, на которой, в частности, обсуждались перспективы нового коллективного соглашения между лигой и профсоюзом. 

 

- Мы провели рабочую встречу, на которой присутствовало большинство агентов, работающих в России. Встреча прошла в формате живого обсуждения, во время которого я попросил не акцентировать внимание на том, что происходит в клубах и с игроками, так как все это можно обсудить позже. Сегодня мы определили порядок работы на ближайшее время. Основной вопрос, который был затронут на встрече, — это создание рабочей группы для обсуждения нового регламента. 

 

Многие моменты клубы просто-напросто игнорировали. Что касается локаута в КХЛ, то это никому не нужно. Все потеряют, и никто ничего не приобретет. За пять лет удалось обеспечить условия, которых не было в Суперлиге. Насколько я понимаю, у игроков не будет заоблачных требований. Если подправить действующий регламент, то он будет практически идеальным.

Иными словами каркасные дома под ключ и дальше будут в спросе у хоккеистов. 

 

Также речь шла об организации Ассоциации агентов. Собственно, от этого и зависят сроки обсуждения нового регламента. Могу сказать, что дело не самое срочное. Хотелось бы к ноябрю понимать, что мы хотим, и направить готовое предложение в лигу. Основная задача для нас — создать выгодные условия для наших спортсменов. Имеющийся опыт всегда рассматривается, зачем придумывать велосипед? Но при этом нужно понимать, что НХЛ — это бизнес- проект, там все работает по-другому. Конечно, какие-то моменты мы позаимствуем, адаптируя их на наши условия. Для нас главное, чтобы все было не просто прописано, а работало.

 

 




дата: 25.07.13 просмотров: 804
     
 

Вы читали: Андрей Коваленко: локаута в КХЛ не будет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

КХЛ может увеличить квоты легионеров
Много игроков НХЛ хотели бы перебраться в КХЛ на время локаута в североамериканской лиге, поэтому КХЛ в ближайшее время позволит командам заявить еще по одному звездному игроку из-за океана более существующий лимит. Об этом заявил президент КХЛ Александр Медведев.

Ассоциация агентов и "Атлант" решили все вопросы по Тютину. Паремузов: Теоф ...
Ассоциация агентов и "Атлант" решили все вопросы по Тютину. Паремузов: Теофанус не должен работать в России

Коваленко: Локаут в НХЛ подстегнет наших игроков к повышению самооценки
Коваленко: Локаут в НХЛ подстегнет наших игроков к повышению самооценки

В офисе КХЛ обсудили создание тренерского профсоюза
В офисе КХЛ обсудили создание тренерского профсоюза

Представители КХЛ обсудили вопросы деятельности агентов
Представители КХЛ обсудили вопросы деятельности агентов

КХЛ обсудила проект регламента на следующие три сезона
КХЛ обсудила проект регламента на следующие три сезона

Коваленко: профсоюзу трудно контролировать рынок агентов
Коваленко: профсоюзу трудно контролировать рынок агентов



Поиск
Горячие новости