Команды

 

Фёдор Канарейкин: лидеры определились, мы на них и рассчитываем

 

О том, как проходит предсезонный сбор в Мариборе «Спартака» рассказал главный тренер красно-белых Фёдор Канарейкин. 

 

- Половина словенского сбора позади, можете подвести предварительные его итоги? 

 

- Все работают, все упираются. Благодаря работе мы сплачиваемся, объёмная и трудоёмкая работа оставляет нам только время на восстановление. Самое главное, что эта трудная работа превращает нас из отдельных игроков в тот коллектив, который начнёт сезон. Единственный негативный момент – Ванделль приехал после ангины, только закончил приём антибиотиков, поэтому он пока готовится по индивидуальной программе и встанет в общий строй только через неделю. 

 

- Как выглядят другие легионеры? 

 

- Все приехали без лишнего веса, что меня порадовало. Работают с хорошим настроем, чувствуется положительная динамика. С лиц не сходит улыбка, теперь самое главное, чтобы улыбка оставалась на протяжении всего сезона.

В общем, прямо сейчас с их изображениями фотообои на стену выпускать.  

 

- Из отпуска некоторые игроки приехали с лишним весом, в частности Мегалинский и Сергеев. Как у них дела? 

 

- Потихоньку вес тает, понятно, что это задача не двух дней. В процессе работы они приведут себя в порядок. Конечно, это не дело, и нам хотелось бы, чтобы игроки приходили из отпуска полностью готовыми к работе. 

 

- Как распределяется работа на сборе? 

 

- У нас два рабочих блока по два часа пятнадцать минут. Утреннее занятие по группам – лёд и тренажёрный зал, вечером лёд и стадион. 

 

- Кто пока выделяется в лучшую сторону? 

 

- Лидеры определились, мы на них и рассчитывали. Отмечу работу Славы Козлова, Игоря Волкова, Дениса Бодрова. Эти трое пока являются столпами команды. 

 

- Всем очень интересно, в каких сочетаниях сейчас команда тренируется на льду. 

 

- Я уже говорил, что пока на льду отсутствует Ванделль, которого мы планируем в первое звено, поэтому в центре первого звена работает Шпирко. С ним Андерсон и Крутов. В обороне Рязанцев и Куинт. Второе звено Волков – Нестеров – Никулин, Мегалинский и Бодров. Третья линия: Козлов – Юньков – Никонцев ,Сергеев – Желдаков. Четвёртая линия: Черных – Бобров – Медведев. Васильев уехал в молодёжную сборную, поэтому здесь защитники Мамкин и Гаврилычев. Есть ещё у нас Игнашин, Неколенко и Сорокин с Куликом, остальные ребята. Мы экспериментируем, даём поиграть разным хоккеистам, хотя первые линии стараемся выдерживать. Случаются и травмы, кто-то выпадает на короткий период. Это рабочий момент. Пробуем, тасуем, смотрим.




дата: 25.07.13 просмотров: 932
     
 

Вы читали: Фёдор Канарейкин: лидеры определились, мы на них и рассчитываем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Руслан Федотенко сейчас уже адаптировался
Мне до сих пор вспоминается, как отец в детстве брал меня на хоккей – в Ледовый дворец Киева и мы болели за «Сокол». Игроки казались большими, а арена – и вовсе огромной. А сейчас все такое маленькое… – с легкой улыбкой возвращается в далекое прошлое Федотенко.

Эдуард Занковец использовать свой шанс когда он тебе дается
 У нас есть вынужденные замены в линии защиты. В атаке же ребята действуют неплохо, а некоторые сочетания – даже очень хорошо. Поэтому пока нет причин, чтобы производить какие-то перестановки.

Отчет о матче "Трактор" разгромил "Нефтехимик" в Нижнекамске
Челябинский "Трактор" начал гостевое турне с крупной победы в Нижнекамске.

Отчет о матче "Трактор" проиграл по буллитам "Югре"
Последний выездной матч перед перерывом в чемпионате КХЛ челябинский "Трактор" провел в Ханты-Мансийске.

Отчет о матче Трактор – ЦСКА 2:1
В составе «Трактора» по сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение. Вместо Сергея Пайора в команде появился Дмитрий Саюстов.



Поиск
Горячие новости