Команды

 

"Атлант" поможет Коломенскому кремлю стать символом России

 

Сегодня основная команда подмосковного "Атланта" проведет акцию в поддержку Коломенского кремля, который участвует в голосовании среди десяти символов России. Игроки команды наденут форму и специально перед товарищеской встречей выделят время на съемку у баннера с изображением Коломенского кремля на льду "Арены Мытищи". Клуб готов всесторонне поддержать символ, даже, думается, при необходимости произвести и аренду офиса без комиссии для этой цели. 

– Мы тоже решили внести свой вклад в это дело. Наша команда с удовольствием откликнулась, – подчеркнул пресс-атташе "Атланта" Геннадий Набатов. – Ведь вся страна следит за тем, какой же из символов России станет самым важным по оценкам самих жителей нашей страны. Какое архитектурное сооружение на сегодня – центральное в Российской федерации и к какому из них будет приковано максимальное внимание государства. Ни для кого не секрет, что многие памятники истории нуждаются в обновлении и финансировании. 

Генеральный менеджер подмосковного клуба Алексей Жамнов рассказал более подробно о том, как будет проходить акция.  

- Ребята должны будут ударить клюшками по льду и хором сказать, что они голосуют за Коломенский кремль, – заявил Жамнов. – Затем этот баннер с фото команды "Атлант" разместят по всей Московской области. Также мы планируем посетить памятник архитектуры, и предполагается, что наша команда переведет часть средств в помощь кремлю.




дата: 22.07.13 просмотров: 933
     
 

Вы читали: "Атлант" поможет Коломенскому кремлю стать символом России.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Антон Зингаревич выстроить в Московской области хоккейную систему
У нас будут более долгосрочные цели – выстроить систему подготовки молодежи. Чтобы в будущем клуб мог в большей степени рассчитывать на воспитанников своей школы. А если брать конкретные задачи: всегда хочется заниматься тем, что дает определенный результат. То есть, будем стараться выходить

Алексей Яшин все решится в седьмом матче
На самом деле мне сложно ответить. Московское "Динамо" – родной клуб и питерский стал родным, здесь провел классные годы. Сложно ответить.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Глеб Клименко хоккей – это жизнь
Нет, со мной такое впервые. Но вот пример моего друга Алексея Петрова, которого сегодня я успел поздравить с днем рождения, уже был перед глазами. Ведь его год назад обменяли из СКА в «Торпедо» так же стремительно и тоже перед окончанием дозаявки. И вот теперь мы встретились в

Александр Смирнов проводим занятия на свежем воздухе
Хорошие новости для болельщиков «Атланта» – к тренировкам с командой приступили оправившиеся от травм защитник Максим Семенов и вратарь Станислав Галимов. На 10 ноября у «Атланта» запланирован дома товарищеский матч с московским «Спартаком».

Жамнов: "Атлант" ведет переговоры с "Кузней" о переходе Сопела
Жамнов: "Атлант" ведет переговоры с "Кузней" о переходе Сопела

Алексей Жамнов Надо смотреть как усилить Атлант
Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов сказал, что он не верит в то, что «Атлант» и «Витязь» будут объединены в один клуб.



Поиск
Горячие новости