Команды

 

Александр Могильный был в ужасе от объема предстоящей работы

 

«Адмирал» из Владивостока начал первый предсезонный сбор в своей истории. В подмосковном Одинцово. Президент клуба Александр Могильный рассказал о планах, где может быть найдется место и курсам французского языка.  

 

- В апреле у меня состоялся разговор с Вячеславом Фетисовым, который рассказал, что во Владивостоке будет создаваться клуб КХЛ, и спросил, не хочу ли я помочь поставить его на ноги. Я долго не раздумывал. Ведь это мой родной регион. И я понимаю, как Дальнему Востоку необходим клуб такого масштаба. Вижу, как люди болеют там за хоккей, переживают. 

- Но во Владивостоке хоккея отродясь не было… 

- Пусть так. Но там есть детские команды. В том же Уссурийске существует неплохая школа. Поймите, это хорошее дело, которое очень нужно людям и особенно детям. Так что, считаю, это правильное решение, принятое высшим руководством. 

- Какими были ваши первые шаги после назначения президентом «Адмирала»? 

- Схватился за голову и подумал «Боже мой, это же нереально за такой короткий срок создать команду с нуля и хоть какую-то инфраструктуру!» Мерещилось непаханое поле. Съездили во Владивосток, посмотрели на строительство «Фетисов-холла» (арены «Адмирала» - Прим. ред.). Там приложат все усилия, что сдать объект к началу сезона. Уверен, так и будет. Потом начал создавать руководящий аппарат клуба. Пригласил на должность генерального менеджера Александра Филиппенко, с которым работал раньше в «Амуре». Это мой большой друг. Ради «Адмирала» он бросил работу в серьезной структуре в Москве.




дата: 20.07.13 просмотров: 1155
     
 

Вы читали: Александр Могильный был в ужасе от объема предстоящей работы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Линус Виделль остается в «Северстали»
Шведский форвард Линус Виделль продлил на один сезон контракт с ХК «Северсталь».

«Витязь» переезжает в Подольск
Руководство «Витязя» согласовало с КХЛ и правительством Московской области последние детали переезда клуба из Чехова.

Владимир Денисов стал хоккеистом «Салавата Юлаева»
28-летний защитник Владимир Денисов подписал двухлетнее соглашение с «Салаватом Юлаев».

«Авангард» намеревается усилиться четырьмя легионерами
По информации «Советского спорта» новичками «Авангарда» могут стать четыре иностранца.

Ян Муршак близок к переходу в «Медвешчак»
Нападающий «Детройта» Ян Муршак может перейти в «Медвешчак», который со следующего сезона будет выступать в КХЛ.

Александр Черников дома болельщики погнали команду
Новосибирская «Сибирь» проиграла в стартовом матче чемпионата ярославском «Локомотиву». В составе гостей одной шайбой отменился экс-форвард «Сибири» Александр Черников. Он дал свой комментарий о матче.

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и



Поиск
Горячие новости