Команды

 

Алексей Морозов стал актером

 

Нападающий ЦСКА Алексей Морозов принял участие в съемках телесериала «Молодежка», который осенью выйдет на телеканале СТС. Морозов сыграет в фильме самого себя. После съемок Алексей, который уже снимался в фильме «Брат-2», а также в нескольких рекламных роликах рассказал о впечатлениях от работы в сериале.

- Алексей, пора начинать думать о главных ролях в кино?

- Нет. Пока моя главная роль – хоккей. И не задумываюсь, кого бы в дальнейшем мог сыграть. Пока самого себя – и достаточно. Прочитал сценарий «Молодежки» после того, как предложили попробовать сыграть в сериале. Понравилось. Сейчас вообще популярны сериалы онлайн, а исполнять роль самого себя – просто. Ничего не надо выдумывать. Все, как в жизни.

- Не жалко терять дни отпуска? Такая классная погода…

- Нет. Тем более, я побывал уже в теплых странах. И делами позанимался. А кино – это опыт, который, возможно, когда-нибудь пригодится. Пофотографировался для себя, чтобы осталась память, и ребятам-хоккеистам не отказывал.




дата: 16.06.13 просмотров: 1069
     
 

Вы читали: Алексей Морозов стал актером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Кожевников Хорошая сбалансированная команда
Это динамовский стиль, на контратаках. Все его команды так и играют. Но я люблю открытый хоккей. «Динамо» и АК Барс – команды одного стиля. АК Барс – классная команда, все отработано, если Морозов и Зарипов играют здорово, их трудно остановить. Челябинск имеет больше

Валерий Ничушкин У ребят не выдерживают нервы
У ребят не выдерживают нервы. Возможно, это от чересчур большого желания выиграть. В любом случае нельзя все откладывать на последний момент. Надо сразу брать игру под свой контроль. Пока нам это не удается.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Алексей Жамнов Надо смотреть как усилить Атлант
Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов сказал, что он не верит в то, что «Атлант» и «Витязь» будут объединены в один клуб.

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.

Роль личности всегда велика
Роль личности, - что в истории, что в спорте, - всегда велика. Использовать сослагательное наклонение - дело неблагодарное, и все же.

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…



Поиск
Горячие новости