Команды

 

Максим Афиногенов может перейти в «Витязь»

 

Нападающий Максим Рыбин выразил уверенность в том, что Максим Афиногенов пополнит ряды «Витязя».

- В «Витязе» в следующем сезоне будет совсем другая команда, - утверждает Рыбин. - Клуб станет сильнее. Слышал, что и Макс Афиногенов в «Витязь» переходит…

Команда действительно подбирается интересная во всех смыслах. Хоккеисты, которых планируется привлечь в «Витязь» известны как своей игрой, так и увлечениями. Некоторые из них любят выращвать цветы, так что купить кашпо оптом будет не лишним.   

- У нас тоже есть информация о переходе Максима в вашу нынешнюю команду, а вам что еще известно? - был задан вопрос Максиму Рыбину. 

- Я сейчас в Америке, давно с Максом не разговаривал. Но, насколько мне известно, его переговоры с «Витязем» тоже близки к завершению. Буду очень рад, если мы вновь сыграем в одной команде.

- У него с Ялоненом, похоже, такая же история.

- И у Макса, и у Жени Артюхина. Не приглянулись мы новому тренеру. Вот и пришлось уходить.

Напомним, что Рыбин подписал двухлетний контракт с «Витязем».




дата: 11.06.13 просмотров: 1293
     
 

Вы читали: Максим Афиногенов может перейти в «Витязь».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Максим Рыбин перешел в «Витязь» по причине Ялонена
Нападающий Максим Рыбин рассказал о причинах, из-за которых он покинул СКА. Напомним, что форвард подписал двухлетний контракт с «Витязем».

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Лео Комаров Время бежит как вода
Он даже не прилетел в Москву. Связано это с тем, что «Торонто» встало в позу, и мы не пришли к компромиссу.

Борис Майоров у чеховского клуба сейчас сменились спонсоры
В Подмосковье и так уже есть две именитых команды – в Воскресенске и Электростали – которые влачат жалкое существование. Их бы возродить! А мы вместо этого еще и «Витязь» из элиты убрать хотим.

Алексей Жамнов Надо смотреть как усилить Атлант
Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов сказал, что он не верит в то, что «Атлант» и «Витязь» будут объединены в один клуб.

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,



Поиск
Горячие новости