Команды

 

Максим Рыбин перешел в «Витязь» по причине Ялонена

 

Нападающий Максим Рыбин рассказал о причинах, из-за которых он покинул СКА. Напомним, что форвард подписал двухлетний контракт с «Витязем».

Сам хоккеист пока находится в отпуске и хочет купить теннисную обувь для возможности посещать корты. 

- Я действительно покинул СКА и уже подписал контракт с «Витязем» на два года, - рассказывает Максим Рыбин. – И сейчас честно могу сказать, что главная причина моего ухода из питерского клуба – главный тренер Юкка Ялонен, который возглавил команду по ходу сезона. Да, я имел действующий контракт. А еще силы и большое желание играть за армейцев… Но если тебя вообще не ставят в состав, это, мягко говоря неприятно.

- Статистика в прошлом сезоне у вас действительно не ахти…

- Я сыграл при Ялонене всего несколько матчей, проводя на площадке шесть-восемь минут. За такое игровое время ни один хоккеист ничего не покажет. Каким бы мастером он не был. Да и это время я получал, если только кто-то из состава получал повреждения. Если бы не травмы партнеров, вообще, наверное, на лед не выходил.




дата: 10.06.13 просмотров: 1130
     
 

Вы читали: Максим Рыбин перешел в «Витязь» по причине Ялонена.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Рыбин покинул расположение СКА
Рыбин покинул расположение СКА

Максим Сушинский С моей игровой карьерой все понятно
За истекшие полгода вас сватали в СКА, «Авангард», «Торпедо», ЦСКА, «Донбасс». А в итоге вы облачились в форму любительского клуба…

Марцел Госса меняет клуб
чера нападающий Марцел Госса и «Ак Барс» расторгли контракт по обоюдному согласию. Словацкий форвард может оказаться в «Атланте» или рижском «Динамо». Вместо него пятую легионерскую вакансию в казанском клубе займет финн Антти Миеттинен из «Миннесоты».

Рафик Якубов нонсенс
Директор нижнекамского клуба Рафик Якубов изначально подозревал, что палки в колеса «Нефтехимику» вставляет клуб АХЛ «Сарния», где последние два сезона играл Якупов.

Максим Мамин перешел в из "Трактора" в "Сибирь"
Форвард Максим Мамин, который прошлый сезон провел в челябинском "Тракторе" и завоевал бронзовую медаль, заключил контракт на два года с клубом из Новосибирска.

Тимкин подписал двухлетний контракт с "Витязем"
Тимкин подписал двухлетний контракт с "Витязем"



Поиск
Горячие новости