Команды

 

Стали известны участники драфта-2013

 

Центральное скаутское бюро публикует итоговые квалификационные списки (имеющие рекомендательный характер) для Драфта юниоров КХЛ-2013, который вскоре состоится в Донецке.

В Драфте юниоров КХЛ принимают участие следующие категории хоккеистов: 

1) выпускники хоккейных школ России в возрасте 17 лет / 1996 г.р. (возраст хоккеиста определяется по календарному году, а не по дате рождения). 
2) хоккеисты в возрасте 17-21 года (1992-1996 г.р.), выступающие в соревнованиях за пределами Российской Федерации и не имеющие контрактных отношений с клубами КХЛ, ВХЛ и МХЛ, а также права на которых не закреплены за клубами системы Лиги.

В публикуемые списки вошел 1561 игрок. На Драфт КХЛ может попасть любой хоккеист, в том числе не из этих списков, относящийся к одной из указанных ниже категорий игроков:

Российские игроки (1381 человек – 1317 полевых игроков и 164 вратаря);

Европейские игроки (100 человек – 90 полевых игроков и 10 вратарей);

Игроки Северной Америки (100 человек – 90 полевых игроков и 10 вратарей);

Процедура Драфта, которая уже зарекомендовала себя отлично как и всем известная система слайдорс, пройдет по уже отработанной схеме. А за день до этой процедуры, молодые игроки проведут показательный матч: на лед выйдут сборные Запада и Востока, составленные из перспективных юниоров. Вот какими предстанут перед зрителями команды будущего:

ЗАПАД 

Главный тренер
 - Павел Баулин (ЦСКА), тренер - Александр Годынюк («Молодая Гвардия»); 
Вратари: Максим Третьяк (ЦСКА), Максим Сидоров («Локомотив»); 
Защитники: Владислав Валенцов, Никита Мойсеев (оба – «Нева»), Егор Огиенко (ЦСКА), Егор Цветков («Локомотив»), Егор Орлов, Олег Шустерман (оба – «Динамо» Москва), Степан Фальковский («Юность»), Дмитрий Осипов («Русь»); 
Нападающие: Андрей Кузьменко, Иван Николишин (оба – ЦСКА), Кирилл Пилипенко, Иван Игумнов (оба - «Динамо» Москва), Архип Неколенко, Александр Чирва (оба – «Спартак»), Владислав Кодола, Даниил Вовченко (оба - «Северсталь»), Сергей Кривенко («Динамо» Харьков), Илья Кляузов («Витязь»), Марко Галама («Слован»), Павел Красковский («Локомотив»).

ВОСТОК 

Главный тренер
 - Сергей Бажухин («Ак Барс»), тренер - Олег Черкасов («Трактор»); 
Вратари: Евгений Угрюмов («Трактор»), Вячеслав Новицкий («Авангард»); 
Защитники: Александр Микулович, Никита Жульдиков, Дмитрий Сергеев (все – «Трактор»), Эдуард Насыбуллин, Марк Марин (оба – «Ак Барс»), Никита Лямкин («Металлург» Новокузнецк), Дамир Шарипзянов («Нефтехимик»), Илья Дервук («Авангард»); 
Нападающие: Валентин Разумняк («Салават Юлаев»), Артур Болтанов, Владислав Каменев (оба - «Металлург» Магнитогорск), Максим Лазарев, Александр Протапович, Евгений Свечников, Радель Фазлеев (все – «Ак Барс»), Егор Яковлев («Авангард»), Семен Кошелев («Торпедо» Усть-Каменогорск), Илья Зиновьев («Трактор»), Никита Язьков («Металлург» Новокузнецк), Андрей Дергунов («Сибирь»).




дата: 27.05.13 просмотров: 1212
     
 

Вы читали: Стали известны участники драфта-2013.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гимаев Динамо спасло тот финал
В прошлом году я приезжал в Омск, когда «Авангард» вел 3-1. Жили в центре города, кушали в хорошем ресторане. Владелец заведения нам сообщил, что для «ястребов» уже начали бронировать столики, чтобы обмыть золото. Это отвлекало, не хватало сосредоточенности. А

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.



Поиск
Горячие новости