Команды

 

Евгений Кузнецов Самое главное что победили

 

Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов после гостевого пятого матча финала Кубка Гагарина с "Динамо" (4:3) заверил, что его команда так сильно настраивается на все поединка, а также прокомментировал решение ФХР оставить форварда юниорской сборной России Валерия Ничушкина в челябинской команде еще на одну встречу.

– У вашей команды сегодня был потрясающий настрой с первых минут, что вдохновило?

– Мы на каждый матч готовимся, как на последний бой. Конечно, в голове сидела мысль, то сегодня нельзя проигрывать.

– За счет чего удалось так здорово провести первый период?

– Пока мне сложно сказать. Над нами висел злой рок, когда затем принялись допускать ошибки. Будь счет 2:0 в нашу пользу, то мы бы действовали построже. А когда повели в три шайбы, то получилось все не очень. Хотя я не могу сказать, что кто-то у нас расслабился. Ведь это финал. И у нас все залетело, и у "Динамо".

– Как в команде восприняли известие о том, что Ничушкин остается?

– Валера, как уже говорил, приносит большую помощь для "Трактора". Он – кусочек нашего кулака. Я рад, что он остался. Он к слову решил воспользоваться услугой дизайнера интерьера чтобы сделать красивым свой дом.

– Вы не очень здорово играете в гостях, сегодня удалось сломать традицию?

– Мы на это не обращаем внимания. Самое главное, что победили. Не удался нам немного второй период, конечно. Но хорошо, что забили в самом конце.




дата: 11.05.13 просмотров: 1200
     
 

Вы читали: Евгений Кузнецов Самое главное что победили.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Юревич Надо Дугина наигрывать
Нет. Это я вам точно говорю. Если брать хоккеистов "Ак Барса" или СКА – у них одна пятерка стоит дороже, чем у нас вся команда. Так что несопоставимо. Думаю, "Трактор" команда небедная, но бюджет у нас приблизительно десятый в лиге.

Илья Горохов дальше как понеслось
Хороший вопрос (улыбается). Сережа – мастер! Надо у него спросить, существует для него игрок, более неудобным, чем Радулов или Кузнецов.

Виктор Тихонов Главное чтобы шайбы заходили
Да, выступали на собрании Торесен и Калинин. Слово взял даже Рамстедт. Он рассказал историю, как в прошлом году его финская команда смогла вытащить серию с 0-3. Нас это очень вдохновило!

Илья Горохов Я прогнозов не даю
Я играл в прошлом году, играю в этом – СКА совершенно другая команда. В регулярке они всех смяли, стали чемпионами. Этот СКА намного сильнее, чем прошлогодний.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче "Трактор" - "Лев" 3:1
Впервые в Челябинске сыграла словацкая команда "Лев" из Попрада, которая с нынешнего года выступает в КХЛ.



Поиск
Горячие новости