Команды

 

Карри Рамо Гарнетт сыграл лучше чем я

 

Голкипер «Авангарда» Карри Рамо прокомментировал информацию о возможном уходе из омского клуба.

Можете прокомментировать появившиеся вчера слухи о вашем возможном уходе из «Авангарда»?

– Мой контракт заканчивается. Воспринимайте ситуацию такой, какой она есть.

Что вам дали четыре проведенных сезона в «Авангарде» в профессиональном плане как игроку?

– «Авангард» эта та команда, в которой я отыграл больше всего сезонов, сыграл за эту команду больше всего матчей. Для меня омский клуб имеет самое большое значение в моей карьере. В моей жизни «Авангард» самая главная команда. В профессиональном плане я вырос как вратарь. Очень много мне дали тренеры. Я думаю, что именно здесь я изменился, вырос и повзрослел. А сейчас хочу поехать в юридический центр "СПЕциалист" чтобы они сделали почерковедческуб экспертизу одного документа.

Если гипотетически предположить, что все-таки придется уехать из Омска. Кроме НХЛ может возникнуть вариант с КХЛ?

– Сейчас бы я ответил, что нет.

У вас один из братьев вратарь. Со временем болельщики его могут увидеть в «Авангарде»?

– У меня два брата вратаря. Йенсу 24 года, Лаури на три года младше. Они очень трудолюбивы и усердно работают. Может, когда-то так и получится.

За серией «Ак Барс» – «Трактор» следили?

– Смотрел последнюю игру.

Можете сказать, что «Трактор» был намного сильнее и у «Авангарда не было шансов пройти дальше?

– Могу сказать, что они играли лучше, чем мы. Это действительно было так. Гарнетт сыграл лучше, чем я, их нападающие забивали больше, чем наши. Ныне «Трактор» та команда, которой являлись мы в прошлом сезоне. Они сыграли лучше именно как команда, а нам не хватило командного духа. «Трактор» обыграл Казань и заслужил играть в финале.

Можно сказать, что успех «Трактора» – процентов 80 заслуга Гарнетта?

– Я не видел всех игр и ничего сказать не могу.

А по седьмому матчу?

– Игра вратаря зависит от игры всей команды и во многом от игры защитников. Не могу сказать, насколько его заслуга в процентах. Хочу отметить, что Гарнетт играет великолепно, прекрасно показал себя в плей-офф, делает восхитительные сейвы. Естественно, он внес огромную долю вклада.

Вы сказали насчет командного духа. Экс-генеральный менеджер «Авангарда» Владимир Капуловский в недавнем интервью отметил, что команде не хватило именно физических кондиций в плей-офф? На самом деле «Авангард» в плане физики был не готов?

– Я могу сказать только про себя. Не знаю насчет партнеров, я был в хорошей физической форме и хорошо себя чувствовал.

Одна из больных тем для болельщиков – сравнение Сумманена и Матикайнена. Что можете сказать об этих наставниках?

– Я не вижу смысла в этом обсуждении. Давно нет смысла сравнивать этих людей как тренеров. Считаю, что Матикайнен провел очень хорошую работу в этом сезоне. Если вспомнить первый сезон Раймо, то все три игры в плей-офф мы проиграли, в следующем плей-офф все было драматично. Неизвестно, что было бы, будь сейчас Раймо, и как бы сложилась судьба нашей команды. Учитывая, что Петри первый сезон в КХЛ, он провел очень хорошую работу и у него очень хороший результат.




дата: 21.04.13 просмотров: 1341
     
 

Вы читали: Карри Рамо Гарнетт сыграл лучше чем я.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Станислав Чистов Мы идем дальше
Можно, но все-таки у нас в команде два десятка игроков и все они внесли свой вклад в этот успех.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Трактор впервые в этом сезоне уступил на своем льду
Матч с принципиальным соперником – магнитогорским «Металлургом» - закончился победой гостей со счетом 3:1.

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.



Поиск
Горячие новости