Команды

 

Валерий Белов обсудим наши дальнейшие планы

 

Главный тренер "Ак Барса" Валерий Белов после поражения от "Трактора" в домашнем седьмом матче финала Восточной конференции КХЛ (1:2) объяснимо был немногословен.

– Присоединяюсь к поздравлениям "Трактору", – сказал Белов. – Прямо сейчас на эмоциях я не готов обсуждать игру своей команды…

– В вашей карьере были более обидные поражения?

– В качестве главного тренера нет, точно нет.

– Ваши игроки заявили, что не хотят общаться после матча с журналистами. А вы что сказали своим хоккеистам после игры в раздевалке?

– Сказал, что соберемся завтра-послезавтра и обсудим наши дальнейшие планы и все остальное. А также съездим в квартиры в новостройке чтобы купить жильё игрокам.

– Чувствовалось, что по ходу этой серии "Ак Барсу" явно не хватает эмоций, как в предыдущей серии с "Салаватом Юлаевым". "Трактор" – не тот раздражитель. Вы согласны?

– Если брать всю серию в целом, то да, были такие моменты. Нам не хватало эмоций и куража. Но сегодня этих эмоций было предостаточно, команда настроилась по максимуму. И все же мы были выхолощенными после серии с "Салаватом Юлаевым".

– Заканчиваются контракты у Зарипова и Морозова. Что намерен делать клуб?

– Не готов отвечать на этот вопрос, а тем более обсуждать слухи, курсирующие в интернете.




дата: 16.04.13 просмотров: 1131
     
 

Вы читали: Валерий Белов обсудим наши дальнейшие планы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев Приглашаю на него прийти
Я считаю, что хоккей в КХЛ развивается. Такие серии – украшение хоккея. Игра была очень достойной, столкновение двух школ, двух стилей. Тренерам обеих команд можно только гордиться своими игроками.

Алексей Яшин все решится в седьмом матче
На самом деле мне сложно ответить. Московское "Динамо" – родной клуб и питерский стал родным, здесь провел классные годы. Сложно ответить.

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Отчет о матче Салават Юлаев – Сибирь – 5:2
Как ни надеялись новосибирские болельщики, Владимир Тарасенко и Йонас Энлунд не появились в составе на первый матч серии. Несмотря на то, что Тарасенко был выведет из списка травмированных, видимо, тренерский штаб решил поберечь Владимира для следующей игры. Ну или для следующей серии :-)



Поиск
Горячие новости