Команды

 

Андрей Яковенко мы занимаемся поиском хорошего защитника

 

Андрей Яковенко, назначенный руководителем скаутской службы магнитогорского «Металлурга», рассказал, чем будет заниматься в уральской команде.

- После ухода из «Спартака» у вас была очень большая пауза.

- Предложения были, но по каким-то моментам ничего не получалось. А сейчас мне предложили работу в солидном клубе, и мы договорились. И пока есть время хочу посмотреть онлайн 25 кадр для похудения бесплатно, надо пару килограмм скинуть.

- Чем вы будете заниматься?

- Точечным усилением состава. Будем искать хороших легионеров, которые бы помогли команде.

- Вы специалист по чешскому и словацкому рынкам. Стоит ждать кого-то в команде из этого региона?

- Все возможно, но вообще мы будем искать хороших игроков во всем мире.

- Есть ли перед вами конкретная задача? Например, найти защитника во второе звено.

- Как раз сейчас мы занимаемся поиском хорошего защитника и нападающего.

- Вы в свое время тренировали «Спартак». Не планировали работать главным тренером в какой-нибудь команде или это был единственный опыт?

- Все может быть. На самом деле, мне бы это было действительно интересно. Если будут варианты, то я их рассмотрю. Но для меня приоритетной является работа менеджером.




дата: 10.04.13 просмотров: 1071
     
 

Вы читали: Андрей Яковенко мы занимаемся поиском хорошего защитника.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юлиус Шуплер А так - важная победа
Для меня принципиальна любая победа, но к этим матчам внимание особое. Все-таки я проработал тут 5 лет, у меня осталось в Риге много друзей и среди персонала, и среди игроков, и среди тренеров. Нет такого, что это принципиальнейшие матчи, что надо обязательно «порвать» соперника, но

Сергей Шепелев свои шансы использовали
В прошлый раз вы спрашивали, как мы будем «выкручиваться» в этой встрече без ряда игроков – и, видите, мы же нашли какие-то «аргументы». У команды и у каждого игрока всегда есть некие дополнительные резервы, которые сегодня они и продемонстрировали. Да, тяжело,

Ярослав Обшут нужно время на отдых а его нет
Да, собирался повесить коньки на гвоздь, но не было понимания, чем стану заниматься после этого. Раз я еще играю, пока данный вопрос не стоит на повестке дня. Могу только сказать, что тренером быть не хочу, потому что пришлось бы еще больше времени уделять работе. А для меня интересы семьи важнее.

Михаил Кравец Разговоров в нашей команде о том матче не было
Разговоров в нашей команде о том матче не было. Было сказано, что «Донбасс» дома другой. Это было видно в матчах с «Ак Барсом», «Салаватом Юлаевым», до этого у команды из Донецка были хорошие серии. Сегодня команда вышла настроенной и выполняла все, что нужно.

Кирилл Фастовский Должно быть много школ во всех
- Проводятся или будут проводиться на ЛДС мероприятия по переоборудованию с целью получения более качественного льда, и возможно ли в ближайшем будущем замена старого табло на новое?

Мухачев: Сейчас с агентом занимаемся поиском новой команды
Мухачев: Сейчас с агентом занимаемся поиском новой команды

Андрей Веревко: надо найти человека, в котором будем уверены
Андрей Веревко: надо найти человека, в котором будем уверены



Поиск
Горячие новости