Команды

 

Сергей Михалев произойти может все что угодно

 

Московское "Динамо", несмотря на два поражения подряд от СКА из Санкт-Петербурга, сохраняет больше шансов на выход в финал Кубка Гагарина, считает заслуженный тренер России Сергей Михалев.

- Конечно, после субботнего матча ситуация в серии заметно изменилась, - отметил Михалев. 2-3 - это уже совсем иное состояние, нежели 0-3. Но для меня ничего удивительного в двух последних победах СКА нет. Почти все говорили о том, что серия будет упорная, многие отдавали предпочтение Питеру. Спасибо игрокам из Санкт-Петербурга за то, что вернули интригу в серию, но я все-таки как ставил перед началом на "Динамо" - так и сейчас считаю, что выиграют москвичи. А за лето хочу изучить английский язык по скайпу чтобы свободно владеть языком.

У Питера сейчас есть уверенность в собственных силах, определенное психологическое преимущество. Есть огромное, переполняющее команду желание победить - мне кажется, оно и помогло одержать две победы. Конечно, сопутствует СКА и удача - "Динамо" на первый взгляд имело больше моментов в пятом матче, но шайбу получило в свои ворота. У питерцев в атаке мастерства побольше, но зато у "Динамо" лучше организация игры, командное взаимодействие. Но главное - я не думаю, что такая команда, как "Динамо" может проиграть три матча подряд, поэтому думаю, что в шестом матче серия закончится. Если же этого не произойдет, то шансы уже будут 50 на 50. В Санкт-Петербурге СКА выйдет на решающий матч с сумасшедшим настроем, при яростной поддержке своих трибун. Но произойти может все что угодно.




дата: 10.04.13 просмотров: 979
     
 

Вы читали: Сергей Михалев произойти может все что угодно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гимаев СКА в этом сезоне тоже обороняться научился
СКА в этом сезоне тоже обороняться научился: они знают теперь, что могут выиграть матч за счет терпения, год назад такого не было - они знали, что могут смять соперника, но оказалось, что не смогли. Сейчас игра СКА намного организованнее. Их преимущество - две бригады большинства. К тому же у СКА

Михалев: В "Салавате Юлаеве" после двух побед в Казани решили, что дело уже ...
Михалев: В "Салавате Юлаеве" после двух побед в Казани решили, что дело уже сделано

Михалев: Шанс "Северстали" против СКА есть. Но он примерно 20 процентов на ...
Михалев: Шанс "Северстали" против СКА есть. Но он примерно 20 процентов на 80

Михалев: Игрокам "Трактора" вовремя хвосты накрутили. А у "Салавата" какой- ...
Михалев: Игрокам "Трактора" вовремя хвосты накрутили. А у "Салавата" какой-то синдром

Михалев: "Трактору" не хватало чуть-чуть свежести  
Михалев: "Трактору" не хватало чуть-чуть свежести  

Михалев: "Амуру" теперь будет тяжело что-то придумать  
Михалев: "Амуру" теперь будет тяжело что-то придумать  

Михалев: "Ак Барс" и "СЮ" имеют равные шансы победить  
Михалев: "Ак Барс" и "СЮ" имеют равные шансы победить  



Поиск
Горячие новости