Команды

 

Андрей Иванов мы показывали неплохой хоккей

 

Нападающий омского хоккейного клуба "Авангард" Андрей Иванов заявил, что видит одной из основных причин неудачного выступления команды в плей-офф КХЛ большой груз ответственности за результат.

- Не буду отвечать за всех, скажу за себя, - заявил Иванов. Сам, видимо, где-то что-то не так сделал, если не прошли дальше. Были, наверное, какие-то ошибки у всех нас, но рассуждать на эту тему пока не готов. Видимо, именно в голове у нас что-то не так пошло, недонастроились, может быть. После прошлого сезона все ожидали от нас как минимум нового выхода в финал Кубка Гагарина, да мы и сами от себя ожидали этого. Груз ответственности давил, и это тоже наложило отпечаток на нашу игру.

Эмоции улеглись, а разочарование осталось. На протяжении всего регулярного чемпионата мы показывали неплохой хоккей, а в плей-офф получилось так, что "выпали" из игрового ритма. Не оказали достойного сопротивления "Трактору", что, на самом деле, очень огорчило. Может, нас расслабили победы, которые мы одержали в "регулярке". Когда пошли игры на вылет, стык, жесткая борьба, мы оказались к этому не совсем готовы. Сейчас пока есть время, хотим купить шарфы оптом для нашей базы.

Все ребята были друг за друга, поддерживали друг друга постоянно. Просто бывают такие ситуации, когда все идет не по твоему сценарию. Пытаешься переломить - и чего-то не хватает, не получается. Что ж, без падений не бывает взлетов. Будем надеяться, что этот сезон был своеобразной акклиматизацией для нашего тренера (Петри Матикайнена). Он ведь работал первый год в КХЛ, нам нужно было привыкнуть к его системе. Дальше должно быть только движение вперед.




дата: 05.04.13 просмотров: 1230
     
 

Вы читали: Андрей Иванов мы показывали неплохой хоккей.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Калинин игроки бьются друг за друга
В сезоне из-за травмы пропустил много матчей, к тому же пропустил первые шесть встреч в плей-офф. Ребята же провели тяжелые игры с "Сибирью". Я, конечно, тоже не сидел сложа руки, а тренировался. А это в физическом плане всегда тяжелее, чем играть. Когда ты в игре, у тебя совсем другие эмоции, в

Иванов: Игра с "Нефтехимиком" будет уровня плей-офф, а, может быть, и репет ...
Иванов: Игра с "Нефтехимиком" будет уровня плей-офф, а, может быть, и репетицией плей-офф

Иванов: Доволен своей ролью в "Авангарде"
Иванов: Доволен своей ролью в "Авангарде"

Иванов: Матикайнен сказал, что главный подарок для него - это победа
Иванов: Матикайнен сказал, что главный подарок для него - это победа

Иванов: Чадовский, так чадовский хоккей. Еще есть воробьевский, крикуновски ...
Иванов: Чадовский, так чадовский хоккей. Еще есть воробьевский, крикуновский, называйте, как хотите

Иванов: все игроки находятся в подавленном состоянии  
Иванов: все игроки находятся в подавленном состоянии  

Иванов: Чада остался недоволен малым количеством борьбы
Иванов: Чада остался недоволен малым количеством борьбы



Поиск
Горячие новости