Команды

 

Александр Хаванов они должны показать дорогу

 

Хоккейный эксперт Александр Хаванов прокомментировал победу московского «Динамо»  над СКА в финале Западной конференции со счетом 4:2.

- Это позиционная ошибка, которая непозволительна на последних секундах встречи. В предыдущей игре в 3 центральных нападающих «Динамо» играло. Был очень большой вопрос, как это скажется на сегодняшней игре. Это до некоторой степени нагрузка, которую игроки, конечно, в состоянии выдержать, но вопрос - как это повлияет на качество игры, поэтому такие перестановки по ходу матча происходят. Когда я говорил про первое звено СКА, я сказал, что если что-то и получится, то они должны показать дорогу. Здесь также, константин Горовиков один из самых заметных нападающих «Динамо»в этой серии, он играет просто здорово, приносит много пользы команде. Неудивительно, почему он оказался в последней смене на льду.

- 4:2 в пользу «Динамо» сегодня и 3:0 в серии. Все? Финал закончился?


- Финал заканчивается после четвертой победы. Просто не надо строить иллюзий, со СКА легко не будет ни в одной из игр, сколько бы их не было. Сложно со счетом 0:3 сохранять мотивацию. Для соперника цель близка, насколько она может быть, а для тебя цель далека, ты еще первый шаг к ней не сделал. Очень сложно сохранять мотивацию на фоне того, что «Динамо» играет чрезвычайно коллективно, нацеленно на победу, с огромной самоотдачей. У СКА задача колоссальная. Опять же повторюсь, серия плей-офф заканчивается с четвертой победой, а пока есть время перед матчем хочу купить домкраты гидравлические для нашей базы - сказал Хаванов в эфире КХЛ-ТВ.




дата: 05.04.13 просмотров: 848
     
 

Вы читали: Александр Хаванов они должны показать дорогу.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Александр Андриевский умысла нанести травму не было
Главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский прокомментировал крупное поражение от «Барыса» (2:7)

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Константин Панов: с такой игрой на первом месте мы долго не продержимся
Нападающий челябинского «Трактора» Константин Панов поделился впечатлениями об игре с «Автомобилистом», в которой «Трактор» уступил по буллитам со счетом 1:2.

Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1
Омский «Авангард» выиграл пятый матч серии плей-офф у «Трактора» и вышел в финал Кубка Гагарина.

Отчет о матче Динамо – Авангард 0:1
В Москве прошел третий матч финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина. Омский "Авангард" вышел вперед в серии - 2:1.



Поиск
Горячие новости