Команды

 

Дарюс Каспарайтис СКА покажет что-то интересное

 

Бывший защитник и тренер СКА Дарюс Каспарайтис сказала, что он продолжает болеть за питерский клуб.

- Удается смотреть Кубок Гагарина?

- Слежу за результатами в Интернете. Очень болею за СКА. И думаю, в этом году Питеру повезет.

- Многие болельщики в Санкт-Петербурге шокированы…

- Да? А что случилось?

- СКА проиграл динамовцам оба домашних матча.

- Ого. Это я давно в Интернет не заходил. Тоже шокирован. Жалко, что так получается. Команда идет весь сезон хорошо. И постоянно попадает под «Динамо». Верю, что это только два матча, а в остальных СКА покажет что-то интересное. Сейчас просто ушиб ногтя на ноге у ведущего игрока, вот его подлечат и команда преобразится.

- Ваша команда когда-нибудь вытягивала серию с 0:2?

- Наоборот. Мой «Питтсбург» вел 2:0 с «Филадельфия Флайерз», причем победил в гостях. А потом мы проиграли четыре раза подряд. Третий матч вошел в историю, мы отбегали пять овертаймов. Так что все бывает в хоккее.

- Можно сказать, что Олег Знарок – гений?

- Я знаю, что Олег Валерьевич – очень сильный тренер. Но многое от команды зависит. Будь ты трижды гением, но если нет нормального состава – окажешься у разбитого корыта. Все начинается с селекции.




дата: 27.03.13 просмотров: 872
     
 

Вы читали: Дарюс Каспарайтис СКА покажет что-то интересное.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Андрей Потайчук мы делали хорошую работу
А… это с вами он разговаривал, когда заплакал… Я считаю, мы делали хорошую работу. И люди это оценили. Не зря, наверное, по двенадцать тысяч человек ходили на каждый матч. Обидно, конечно. Но такова жизнь.

Зачем нужен торт из подгузников?
И после того, как мы вкратце рассказали о происхождении этого замечательного вида хобби, которое при умелом обращении вполне может перерасти в прибыльный бизнес, у вас наверняка появятся вопросы. 

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Дарюс Каспарайтис: хоккея без травм не бывает
Дарюс Каспарайтис: хоккея без травм не бывает



Поиск
Горячие новости