Команды

 

Михаил Кравец Динамо забросило больше шайб

 

Тренер СКА Михаил Кравец считает, что его команда не потеряла шансы на победу в серии с московским «Динамо».

— Не скрою, болельщики ожидали, что СКА выиграет хотя бы одну игру дома. Почему не получилось?

— Особенно во втором матче не хватило везения, — отвечает он. — Потому что на протяжении всей игры мы больше атаковали, сделали много бросков по воротам. Да и в первой игре нам не повезло: вспомните рикошеты. Но ребята полностью отдавались. Уверен, нам должно повезти.

— В прошлом году, после провальной серии с «Динамо», команду СКА упрекали в том, что у ребят «глаза не горели». Вот и проиграли…

— Нет никакой психологической подоплеки. Просто «Динамо» забросило больше шайб, а мы меньше. Они использовали свои моменты лучше, вот и победили. А пока есть время хочу зайти в интернет посмотреть какая есть продажа особняка чтобы выбрать себе дом.

— Если я правильно поняла, тренеры «Динамо» играют на том, что у СКА нет основного голкипера: Ежов и Касутин сменяют друг друга в «рамке». Для соперника это «ахиллесова пята» армейцев…

— Здесь все зависит не от чужих тренеров, а от действий наших голкиперов. Не хочу обвинять Ежова и Касутина, и тем не менее вратарь — полкоманды. Когда голкипер действует надежно, то и команде легче. Думаю, в следующей встрече наши вратари сыграют гораздо лучше и поддержат задор, кураж, который показывает команда.

— Хотя армейцы и проиграли оба домашних матча, боролись до конца. И в первой игре даже едва не отыграли безнадежные 0:3…

— Несмотря на то что мы пропускаем голы, которых никто не ждал, ребята продолжают бороться, не сдаются. Для нас очень важен финал конференции. И хотим доказать, что мы хорошая команда — пускай нас и ругают, говорят, что мы слабохарактерные, малодушные. Такого нет и в помине. Все бьются до последней минуты.

— Такое ощущение, что в плей-офф у «Динамо» защелкивается какой-то невидимый замочек: чик — и все. В какой-то момент Олег Знарок перестает улыбаться и говорит: шутки в сторону, ребята, мы не автомобиль, а танк, сметающий все на своем пути. Как их можно обыграть?

— Основные козыри динамовцев — уверенная игра вратаря и железная дисциплина. Практически нет ошибок в обороне. И максимальное использование голевых моментов, использование ошибок соперника в своих целях.

— Зрители Ледового отчаянно болели за свой клуб. Неудачный результат их не смутил…

— Конечно, приятно, что болельщики тоже не сдаются. Поддерживают нас всем, чем только можно: свистом, шумом… Гонят команду вперед.

— Что же нужно сделать, чтобы ваши подопечные не повесили нос, а дали бой «Динамо» в гостях?

— Прежде всего им надо дать отдохнуть психологически: разгрузить головы. Затем провести хорошую тренировку перед выездом, раскатку. И сыграть следующий матч с такой же самоотдачей, как сегодняшний. Должно нам повезти наконец. Ведь такое количество бросков мы нанесли по воротам соперника… Знаете, если так играть, то из десяти матчей девять выиграешь.

— А что бы вы могли сказать тем болельщикам, которые отчаялись?

— Их понять можно: ведь они рассчитывали хотя бы на одну победу в серии. Но, к сожалению, мы их расстроили. И все же впереди новый день и новая игра. Мы еще поборемся!




дата: 27.03.13 просмотров: 928
     
 

Вы читали: Михаил Кравец Динамо забросило больше шайб.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юсси Парккила я не люблю показывать эмоции
Скорее всего, не особенно важно. Естественно, мы изучали игру «Северстали» и сделали определенные выводы. Но не факт, что команда сразу начинает играть так, как ты этого хочешь и ждешь.

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Александр Медведев на хоккей ходит больше людей чем на футбол
Знаете, болельщики для СКА — еще один игрок на поле. То же московское «Динамо» не привыкло играть в такой атмосфере, даже когда у них собирается полная арена в «Лужниках». Говорю это не в укор динамовским болельщикам, просто арена пока не позволяет им развернуться.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Александр Суглобов он молодец выручил нас много раз
После победы над минским «Динамо» нападающий «Сибири» Александр Суглобов подвел итоги встречи и рассказал о том, готов ли он усилить другую команду в преддверии плей-офф



Поиск
Горячие новости