Команды

 

Андрей Потайчук у молодых игроков больше амбиций

 



Победитель регулярного чемпионата КХЛ петербургский СКА не выглядит сильнейшей командой в Континентальной хоккейной лиге, хоть и прошел два раунда плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина довольно легко, заявил экс-тренер СКА Андрей Потайчук.

- Какие-то силы были потрачены СКА в двух предыдущих раундах, но не максимальные. Плей-офф для СКА начался, другой вопрос, что они так легко проходят серию за серией. Очень легко. Может быть, действительно, это такая сила команды? Но я бы не сказал, что СКА сильнее всех в КХЛ на голову, этого не видно, - сказал Потайчук.

Президент КХЛ, член совета директоров СКА Александр Медведев перед четвертым матчем четвертьфинала Кубка Гагарина заявил, что питерские армейцы показывают хоккей, напоминающий игру легендарной "Красной машины".

- Я думаю, что хоккей "Красной машины" никто не будет показывать еще долгое время, - парировал Потайчук. - Это даже сравнивать невозможно. То, что тогда люди играли, когда были великие хоккеисты: постоянно разрывали соперника в одно касание, забивали в пустые ворота. А я не вижу, чтобы вообще кто-то показывал сейчас такой хоккей, в том числе СКА. Неправильно это сравнивать и так говорить, что СКА показывает хоккей "Красной машины".

Специалист отметил, что подмосковный "Атлант" в первом раунде оказал СКА более серьезное сопротивление, чем во втором - "Северсталь".

- Впечатление такое, что "Атлант" сыграл против СКА лучше, чем "Северсталь", они все-таки сумели обыграть Питер в одном матче. "Атлант" сопротивлялся как мог, может быть, потому что у молодых игроков больше амбиций. Говорят, у "Северстали" все лидеры и вратарь покинут команду, получается, что игроки "Северстали" в серии с "Локомотивом" сделали все, что было нужно. И сейчас после матчей решили узнать каков заработок на партнерках? Ведь многие утверждают что очень хороший доход получается.

У "Динамо" в прошлом году было звено, которое реализовывало большинство с Михаилом Анисиным, Константином Горовиковым, немало голов было забито ими. Да, это все понятно про "Динамо" и хорошо: сплоченный коллектив, в обороне здорово играет, каждый хоккеист играет на команду. Но надо признать большинство сейчас у "Динамо" хромает, проблемы с реализацией большинства. А у СКА есть два звена, которые могут реализовать большинство: Виктора Тихонова с Михаилом Варнаковым и Теэму Рамстедтом и Патрика Торесена с Тони Мортенссоном. Игры опять будут напряженные, сложные, это большое противостояние. Наверняка еще никто не забыл прошлогодний финал конференции, все-таки его результат был неожиданный для многих. И понятно, какой сейчас должен быть настрой, особенно у СКА.




дата: 22.03.13 просмотров: 840
     
 

Вы читали: Андрей Потайчук у молодых игроков больше амбиций.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Медведев: Недоброжелатели, по Фрейду, все равно любят СКА
Медведев: Недоброжелатели, по Фрейду, все равно любят СКА

Медведев: Скорее всего, выиграет "Динамо". Значит, будет повторение прошлог ...
Медведев: Скорее всего, выиграет "Динамо". Значит, будет повторение прошлогоднего финала Запада

Александр Радулов в один день свои серии закончили
Было много матчей с "Динамо", сложно выделить какой-то один из них. Вот сейчас, надеюсь, будут самые запоминающиеся игры между нами. "Динамо" - сбалансированная команда, с большой лавкой, играет в агрессивный хоккей. Это очень хороший соперник, у которого много сильных сторон. Это динамовцы

Потайчук: У "Динамо" нет ярко выраженного лидера
Потайчук: У "Динамо" нет ярко выраженного лидера

Потайчук: Обидно видеть пустые трибуны в Москве. Не могу понять - неужели л ...
Потайчук: Обидно видеть пустые трибуны в Москве. Не могу понять - неужели людей совсем не интересует хоккей?

Потайчук: Думаю, что и Кубок Гагарина нас бы не спас. Быкова с Захаркиным К ...
Потайчук: Думаю, что и Кубок Гагарина нас бы не спас. Быкова с Захаркиным Кубок не спас

Потайчук: почему все сравнивали бюджеты СКА и "Атланта"?
Потайчук: почему все сравнивали бюджеты СКА и "Атланта"?



Поиск
Горячие новости