Команды

 

Алексей Касатонов мы будем играть против обладателя Кубка Гагарина

 

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов поделился ожиданиями от полуфинала против московского «Динамо».

- Бронзовые медали СКА уже завоевал. Психологически готовиться к решающим матчам Кубка Гагарина теперь будет легче?

- Нет. Мы даже не заметили этого успеха. Думаем только о главной задаче - завоевании Кубка Гагарина. Поэтому все внимание сейчас - только предстоящей серии с «Динамо», а не тому, что мы чего-то уже добились.

- Надо полагать, что к «Динамо» особенные счеты - после прошлогоднего поражения на этой же стадии?

- Особенное только то, что мы будем играть против обладателя Кубка Гагарина, который снова подтвердил свою силу, добравшись до полуфинала. Ну а принципиальными матчи будут в любом случае. На такой стадии по-другому и быть не может. А пока есть время хочу заказать в интернет магазине рубашки женские в подарок своей девушке.

- Удивились, что команда Олега Знарока разобралась с ЦСКА всего за пять матчей?

- Здесь обойдусь без комментариев. Обсуждать серии наших соперников не собираюсь. Нам надо о своей игре думать.

- В чем динамовцы изменились по сравнению с прошлой весной?

- И на этот вопрос позвольте не отвечать. Зачем говорить о том, что мы увидели и подметили у соперника? Кроме того, эта тема находится в компетенции тренеров.

- Вернемся к СКА. Насколько вас убедила игра команды в серии против «Северстали»?

- В первую очередь нас убедила уверенная победа в серии. Уложиться в четыре матча на такой стадии - большая удача. Тем более против сильного соперника, который имеет достаточно козырей. Что же касается игры, то матчи складывались по-разному, временами у нас не все получалось, чем с разной степенью успешности пользовалась «Северсталь». Но цельность игры и запас прочности у нас все равно наглядно просматривались. Сегодня СКА можно назвать более сбалансированной командой, которая действует в своей манере и способна добиваться результата, как бы игра ни складывалась.

- Почему было так много удалений?

- Над этим аспектом стоит поработать: и хоккеистам, и тренерскому штабу. Строгая дисциплина - один из определяющих факторов в плей-офф.

- Какую цель преследует Ялонен, постоянно меняя вратарей в первых двух сериях?

- Цель одна - здоровая конкуренция. На матч выходит именно тот, кто в данный момент сильнее и способен принести больше пользы. Считаю, это абсолютно нормальная ситуация.

- Стражей ворот разве это не нервирует? Обычно в плей-офф вратари четко делятся на первого и второго.

- Не вижу оснований для какого-то недовольства. Наоборот, это нормально, когда хорошая игра и лучшая готовность оценивается тренерским доверием.

- Такая ротация будет продолжена и в противостоянии с «Динамо»?

- Вопрос не ко мне. Такие решения принимает тренерский штаб.

- Каково состояние Непряева и когда сможет сыграть Макаров?

- Информация о травмах в плей-офф закрытая. Так что без комментариев. Состав узнаете в день первого матча с «Динамо». Впереди еще много времени.

- Кстати, не опасаетесь, что долгий перерыв может повлиять на игровой тонус коман­ды?

- Конечно, есть опасность, что за 10 дней в какой-то степени можно упустить игровой ритм. Но, во-первых, наш соперник тоже будет достаточно отдыхать. А во-вторых, это хорошо, когда есть возможность и полноценно отдохнуть, и травмы залечить.

- Какого хоккея ждать болельщикам в полуфинале?

- Уверен, что матчи получатся бескомпромиссными, а команды покажут свои лучшие качества. Надеюсь, что и результативность будет высокой. Хотя утверждать это нельзя. Ставки очень велики, в первую очередь позаботиться следует о защите.




дата: 21.03.13 просмотров: 1267
     
 

Вы читали: Алексей Касатонов мы будем играть против обладателя Кубка Гагарина.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Николишин хоккеисты изначально незвездные рабочие
Если в «Динамо» мало что изменилось, то в СКА перемен хоть отбавляй: и тренер, и система игры, и т. п. Мое мнение: серия выйдет очень затяжной и тяжелой. И отдать предпочтение кому-то из соперников очень сложно.

Никита Филатов Слава Богу что будет седьмая игра в серии
Конечно, я получаю удовольствие от игры. Надеюсь, что играю лучше, чем в регулярном чемпионате. Может быть, отсюда и доверие тренеров, получаю больше игрового времени. Появляется уверенность и хочется так дальше продолжать.

Максим Рыбин Завтра начинаем работать
Если так рассуждать, то и общая результативность в их серии пока невысока. Но по поводу «Динамо» здесь удивляться не приходится: «бело-голубые» в таких упорных противостояниях редко много забивают. Что же касается ЦСКА и Радулова, то понятно, что Александру тяжело, наверняка

Эдуард Занковец у нас есть хоккеисты в запасе
Мы рассматриваем эту игру в первую очередь как возможность подготовки к плей-офф. Задачи победить, тем не менее, никто не снимал. Готовность к плей-офф подразумевает нацеленность на победу, а также отработку своей игры. Подстраиваться под соперника мы не собираемся.

Очень порадовало то что мы сегодня выиграли
Казанский «Ак Барс» провел первую из серии своих выездных встреч. Очков в Череповце против местной  «Северстали» «Барсам» добыть не удалось, да и сама игра чемпиона КХЛ и обладателя кубка Гагарина не впечатлила болельщиков «Ак Барса».

Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1
Омский «Авангард» выиграл пятый матч серии плей-офф у «Трактора» и вышел в финал Кубка Гагарина.



Поиск
Горячие новости