Команды

 

Илья Никулин Данис опытный игрок

 

Капитан «Ак Барса» Илья Никулин поделился мнением о ходе серии 1/4 финала Кубка Гагарина против «Салавата Юлаева».

— «Ак Барс» проигрывает в серии 2:0, уфимцы настолько сильны?

— «Салават Юлаев» никогда не был легким соперником. Это сильный клуб, встречи с которым всегда проходят очень напряженно. Почему мы уступили в этих двух матчах? Не знаю, может, не смогли собраться… В любом случае, нас впереди ждут еще игры, все еще остаются шансы на победу, и они очень высоки.

— Как сказывается отсутствие форварда Даниса Зарипова и когда стоит ждать возвращения одного из лидеров клуба?

— Конечно, нам очень его не хватает. Данис опытный игрок, он всегда очень помогал нам как в плей-офф, так и в играх регулярного чемпионата. К сожалению, он вынужден пропустить какую-то часть плей-офф из-за травмы. Но мы все очень надеемся, что в ближайшем будущем он выйдет на лед. Когда это произойдет — вам лучше спросить у тренера или самого Даниса. Такой информацией я не владею. Пока он не играет, решил прочесть финансовый журнал на сайте it-is-money.ru ведь в нем собрана актуальная и полезная информация. .

— В каком расположении духа после двух поражений пребывает команда?

— Мы всегда верим в победу и каждый раз настраиваемся только на нее. Очень надеюсь, что в следующих играх нам удастся выступить лучше. В конце концов это плей-офф, здесь невозможно что-либо предсказать или угадать. Единственное, что я знаю уже точно, в серии будет больше четырех матчей — мы так просто победу не отдадим.




дата: 19.03.13 просмотров: 890
     
 

Вы читали: Илья Никулин Данис опытный игрок.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никулин: В серии будет больше четырех матчей - мы так просто "Салавату" поб ...
Никулин: В серии будет больше четырех матчей - мы так просто "Салавату" победу не отдадим

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Денис Казионов Мы все сегодня проиграли
Мы абсолютно равные соперники. И потому у нас в серии такая упорная борьба. Они бегают по всей площадке, отрабатывают на каждом метре. То же самое делаем мы.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.

Петри Веханен рад что смог помочь своей команде
Лучшим вратарем финальной серии Кубка Гагарина стал Петри Веханен из «Ак Барса». Он же праздновал победу в этой номинации, когда Континентальная хоккейная лига назвала лауреатов апреля. Голкипер «Ак Барса» Петри Веханен, внес весомый вклад в победу казанского клуба

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.



Поиск
Горячие новости