Команды

 

Михалев: В "Салавате Юлаеве" после двух побед в Казани решили, что дело уже сделано

 
Заслуженный тренер России Сергей Михалев высказал свое мнение насчет хода четвертьфинальной серии "Ак Барса" и "Салавата Юлаева".

- Замечательная серия! Команды вырвали по две победы в гостях, и все в этом противостоянии начинается заново. Я, конечно, подозревал, что казанцы не должны проиграть три матча подряд, и при счете 2:0 прогнозировал долгое противостояние. К этому все и идет, шесть матчей уже точно будет, - считает Михалев.

На вопрос, вернул ли себе "Ак Барс" статус фаворита, Михалев ответил: "Я думаю, что все встало на свои места. Сильнейшая команда Востока по итогам "регулярки" снова имеет преимущество своей площадки. Не могут же вечно команды проигрывать дома и выигрывать на выезде. Не исключено, что в "Салавате Юлаеве" после двух побед в Казани решили, что дело уже сделано. Но нет, все начинается с нуля. И преимущество своего льда все-таки должно сказаться".

Он считает, что к этому противостоянию применимо слово "дерби": "Да, и пусть кто-то с иронией произносит слова "зеленое дерби". В целом же команды в принципе равны по силам, и даже то, что "Ак Барс" занял на Востоке первое место, а "Салават Юлаев" только пятое, большого значения, как мы видим, не имеет. Эти соперники много играли друг против друга в плей-офф, причем с переменным успехом. Поэтому неудивительно, что дело частенько доходит до потасовочек. В этой серии все на пределе". 
Источник:



дата: 14.03.13 просмотров: 683
     
 

Вы читали: Михалев: В "Салавате Юлаеве" после двух побед в Казани решили, что дело уже сделано.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Михалев дома побеждать приятнее и легче
Хоть и не говорят об этом динамовцы, я уверен, что они перед каждым матчем думают, как бороться с Радуловым. Как же его оставить без внимания? Такие хоккеисты без внимания не должны оставаться. Саше очень тяжело играть, но надо сказать, что и в прежние годы он не очень-то в плей-офф отличался.

Михалев: Игрокам "Трактора" вовремя хвосты накрутили. А у "Салавата" какой- ...
Михалев: Игрокам "Трактора" вовремя хвосты накрутили. А у "Салавата" какой-то синдром

Сергей Михалев у Сереги Мозякина скорострельность притупилась
Как правило, в плей-офф всегда бывают неожиданности, и команды из низа таблицы тяжелую жизнь фаворитам устраивают. Тем не менее, мне кажется, что на Востоке в лучшем случае эти команды смогут затянуть свои серии до шестого или седьмого матча. Но в этих парах, мне кажется, все-таки пройдут дальше

Михалев: для Казани серия с Уфой имеет большую пользу  
Михалев: для Казани серия с Уфой имеет большую пользу  

Михалев: "Ак Барс" и "СЮ" имеют равные шансы победить  
Михалев: "Ак Барс" и "СЮ" имеют равные шансы победить  

Михалев: "Салават Юлаев" полностью превзошел "Ак Барс"
Михалев: "Салават Юлаев" полностью превзошел "Ак Барс"

Сергей Михалев: в Уфе поболею за хороший хоккей
Сергей Михалев: в Уфе поболею за хороший хоккей



Поиск
Горячие новости