Команды

 

Гимаев: Мне кажется, что "Северсталь" один матч должна выиграть

 
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев удивлен тому, что во втором матче 1/4 финала Кубка Гагарина у московского "Динамо" в матче с ЦСКА возникли проблемы в атаке.

- Все, что ждали от "Динамо", они в первой игре показали, а во второй ЦСКА вышел более злым и мобилизованным, у "Динамо" после 3:0 не было такой 100-процентной концентрации. Когда ЦСКА вел в счете, "Динамо" в атаке почти ничего не создало, за исключением последнего штурма. Это удивительно и неожиданно. Интересно, как ситуация будет развиваться дальше. Серия достаточно ровная, явного фаворита нет. "Динамо" свое преимущество уже получило, это для них большой плюс. К тому же они в "Лужниках" неплохо играют. На матче с ЦСКА динамовские болельщики перекричали болельщиков армейцев. А в "Лужниках" у "Динамо" будет преимущество своего поля, - сказал эксперт.
 
Гимаев отметил, что главному тренеру ЦСКА Вячеславу Буцаеву удалось развязать руки лидеру атак команды Александру Радулову: "По первой игре "Динамо" удалось закрыть Радулова, и остальные звенья не смогли ничего сделать. А во втором матче Буцаев грамотно сделал: стал через раз выпускать звено Радулова, и Знарок не стал постоянно "накладывать" Соина. Так разбился его план, что Соин должен был сдерживать Радулова. Буцаеву удался этот размен".

По его словам, первое звено ЦСКА пока выглядит неэффективно: "Динамо" играет в четыре звена, и Знарок не захотел, чтобы остальные звенья имели меньше игрового времени. С другой стороны, у Радулова уже показатель "-2" в плей-офф, это тоже о чем-то говорит. Так что для "Динамо" проблемы первого звена ЦСКА нет, там другие забивают. И даже больше - для ЦСКА проблема, что первое звено в равных составах неэффективно играет".

По мнению Гимаева, "Северсталь" может выиграть одну игру серии 1/4 финала Кубка Гагарина у СКА: "Мне кажется, что "Северсталь" один матч должна выиграть. Команда неплохая, дома болельщики помогают. Это будет справедливо, чтобы Череповец один матч выиграл, потому что нет такого подавляющего преимущества СКА. Но счет в серии 2-0, игра у СКА есть, они учтут свои ошибки, и два матча "Северсталь" вряд ли выиграет. Все-таки СКА сейчас мощнейшая команда".
Источник: Р-Спорт



дата: 11.03.13 просмотров: 659
     
 

Вы читали: Гимаев: Мне кажется, что "Северсталь" один матч должна выиграть.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Браташ: Динамовцы смотрятся предпочтительнее и, честно говоря, я сомневаюсь ...
Браташ: Динамовцы смотрятся предпочтительнее и, честно говоря, я сомневаюсь, что эта серия будет долгой

Кожевников: Одну игру серии "Северсталь" должна у СКА зацепить
Кожевников: Одну игру серии "Северсталь" должна у СКА зацепить

Кожевников: Игроки ЦСКА, видимо, хотят "сплавить" Буцаева. Чтобы нашли инос ...
Кожевников: Игроки ЦСКА, видимо, хотят "сплавить" Буцаева. Чтобы нашли иностранца, который их возьмет и выгонит

Гимаев: В серии ЦСКА - "Динамо" шансы абсолютно равны
Гимаев: В серии ЦСКА - "Динамо" шансы абсолютно равны

Браташ: Знарок уже придумал план, как не дать разгуляться Александру Радуло ...
Браташ: Знарок уже придумал план, как не дать разгуляться Александру Радулову

Третьяк: Многое в противостоянии ЦСКА - "Динамо" будет зависеть от Радулова
Третьяк: Многое в противостоянии ЦСКА - "Динамо" будет зависеть от Радулова

Брагин: Вопрос, как нейтрализовать Радулова, едва ли не главный. Тренеры "Д ...
Брагин: Вопрос, как нейтрализовать Радулова, едва ли не главный. Тренеры "Динамо" будут его решать



Поиск
Горячие новости