Команды

 

Артем Лукоянов Борьба будет до последней игры

 

Форвард «Ак Барса» Артем Лукоянов после победы над «Нефтехимиком» (3:0) во втором матче 1/8 финала Кубка Гагарина напомнил, что казанские хоккеисты, в случае необходимости, сумеют постоять друг за друга

- Борьба будет до последней игры. «Нефтехимик» показал, что не так все просто, как предполагали. Следующая игра будет еще тяжелее. Она будет напряженная. Нужно выигрывать и приложить для этого все усилия.

— Согласитесь с тем, что следующая игра будет решающей в серии? Все-таки 3:0 — это почти победа.

- На каждую игры мы настраиваемся отдельно. Разные случаи бывают. Надо биться до последнего. Каждый день — все по-новому. К слову я отправил своего сына на зимние каникулы в Детский Лагерь English-City чтобы он сменил обстановку и получил положительные эмоции.

— Перед игрой Валерий Белов отметил, что «Ак Барсу» не всегда хватает настроя. Разве такое возможно в плей-офф?

- Я так не думаю. Мы пытались перестроиться и навязать борьбу. Где-то удалось, где-то не хватило.

— Что касается борьбы, то Мэтт Далтон совершил грязный поступок, а Оскар Осало спровоцировал драку после финальной сирены. Для вас это стало неожиданностью?

- Мы готовы к борьбе. У нас команда боевитая, и друг друга мы в обиду не дадим. Просто соперник что-то этим выразил. Зачем это надо было в конце? Я даже не знаю, как объяснить.

Напомним, что после этой победы «Ак Барс» повел в серии со счетом 2:0.




дата: 13.03.13 просмотров: 962
     
 

Вы читали: Артем Лукоянов Борьба будет до последней игры.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Артем Лукоянов Игра в овертайме была открытая
В Уфе будет еще сложнее. «Салават Юлаев» не будет сдаваться. Но мы едем в Уфу только выигрывать. Будем стараться играть в свой хоккей и добиваться результата.

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Денис Казионов Мы все сегодня проиграли
Мы абсолютно равные соперники. И потому у нас в серии такая упорная борьба. Они бегают по всей площадке, отрабатывают на каждом метре. То же самое делаем мы.

Артем Лукоянов мы уже забили достаточно
По ходу сезона бывает столько перестановок, что не всегда успеваешь обратить внимание на все. Думаю, тренеры хотели активизировать первое звено. Там не хватало такого игрока, как Алексей. Но в матче с нижнекамцами вообще никто не выпадал.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.

Алексей Морозов получил травму
Капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир Ильхамов.



Поиск
Горячие новости