Команды

 

Майоров: Обыгрывать "Сибирь" омичи должны при любых раскладах. Однако этого не происходит

 
Известный хоккейный эксперт Борис Майоров прокомментировал ход серии 1/8 финала Кубка Гагарина "Авангард" - "Сибирь".
 
- Состав у "Авангарда" не сказать что убойный и чемпионский, - сказал эксперт. - Но обыгрывать "Сибирь" омичи должны при любых раскладах. Однако этого не происходит. "Ястребы" своей нестабильной игрой повергли в изумление не только своих болельщиков, но и специалистов. Ну как можно разгромить соперника 5:0, а на следующий день уступить? Судя по всему, "Авангард" умудрился угодить в так называемую турнирную яму перед самым началом Кубка Гагарина. Это ж умудриться надо! Тут целый комплекс причин, за которые в первую очередь тренер отвечает.
 
По словам Майорова, "Сибири" нечего терять: "А "Сибирь" почувствовала эту неуверенность маститого соперника. И потом – новосибирцам, в отличие от их соперников, терять нечего. Это омичам надо репутацию поддерживать. А "Сибирь" вышла в Кубок Гагарина второй раз за всю историю КХЛ. Ее игроки уже в родном городе герои. Ничего им на психику не давит. Играют с настроением, от души. В этом новосибирцы сейчас сильнее "ястребов".

По его словам, в КХЛ команды начали выравниваться по уровню игры:
"Ну а кроме того подтверждается тезис о выравнивании команд в КХЛ. Именно по спортивному принципу. По финансам-то равенства не дождаться. История спорта говорит о том, что богатые и бедные клубы были, есть и будут. Но при этом стоит олигарху чуть-чуть ослабить хватку, как более бедные соперники тут как тут – теснят его с лидирующих позиций. Вообще на Востоке эта серия – самая удивительная и неожиданная. Мало, кто ждал, что здесь будет равная борьба".



дата: 04.03.13 просмотров: 427
     
 

Вы читали: Майоров: Обыгрывать "Сибирь" омичи должны при любых раскладах. Однако этого не происходит.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Илья Бякин Сибирь сумела преподнести всем нам сюрприз
Eдинственная серия, где никак не угадаешь победителя - это встреча Уфы и "Магнитки". Здесь невозможно было прогнозировать и до начала их матчей, и сейчас то же самое. Все очень ровно. Если "Металлург" не пройдет первый раунд, то для всего местного хоккейного хозяйства это будет полным провалом. В

Борис Майоров Это ж умудриться надо
Ну а кроме того подтверждается тезис о выравнивании команд в КХЛ. Именно по спортивному принципу. По финансам то равенства не дождаться. История спорта говорит о том, что богатые и бедные клубы были, есть и будут. Но при этом стоит олигарху чуть-чуть ослабить хватку, как более бедные соперники тут

Майоров: Преимущества нет ни у "Салавата", ни у "Магнитки".
Майоров: Преимущества нет ни у "Салавата", ни у "Магнитки". Обе команды сейчас находятся в стадии перестройки

Майоров: "Металлург" теперь ободрен и постарается развить успех
Майоров: "Металлург" теперь ободрен и постарается развить успех

Майоров: думаю, разгромов мы в финале не дождемся  
Майоров: думаю, разгромов мы в финале не дождемся  

"Сибирь": фанаты подарили команде торт в виде Кубка Гагарина &n ...
"Сибирь": фанаты подарили команде торт в виде Кубка Гагарина  

Майоров: если "Амур" лидирует, что же за хоккей у нас в КХЛ
Майоров: если "Амур" лидирует, что же за хоккей у нас в КХЛ



Поиск
Горячие новости