Команды

 

Врач "Северстали": В Питере Шипачёв уже точно будет играть, так что пусть СКА трепещет

 
Врач  "Северстали" Дмитрий Богдашевский рассказал, что нападающий команды Вадим Шипачев выздоравливает и будет играть в четвертьфинале Кубка Гагарина против СКА с первого матча.

- К следующей серии все игроки "Северстали" постараются восстановиться, а медицинская бригада поможет им в этом. В серии с "Локомотивом" было очень тяжело, но ребята были одним кулаком, друг за друга, и результат это показал. Из травмированных у нас потеря сейчас - только Леша Медведев, в пятой игре в Ярославле он получил серьезную травму, как говорят, нижней части тела. Есть вероятность того, что Медведев еще поможет "Северстали" в этом сезоне, даже, возможно, в последних играх серии со СКА. У Алексеева ни травмы, ничего, он просто заболел, буквально перед игрой у него поднялась высокая температура, и решили его поберечь, к СКА он будет готов. Шипачев уже тренируется в зале, набирает свои физические кондиции, в Питере он уже точно будет играть, так что пусть СКА трепещет, - сказал Богдашевский.

Доктор заверил, что в шестом матче серии с "Локомотивом" Шипачев не мог играть: "Он только перестал температурить. Открою секрет, что если была бы седьмая игра, в Ярославль он бы поехал точно. Ни в коем случае нельзя обвинять Вадика, он был везде вместе с командой, попал из тепла в гостинице на улицу, в Ярославле было холодно. Даже разговора не может быть, что он там где-то сам виноват. Шипачев большой профессионал. Никто из ребят не переживал за команду так, как Вадик в этой серии. Он был вместе с командой, после каждой игры мне приходили поздравления на телефон. Сейчас мы будем все вместе, и это еще придаст нам больше сил".

Он отметил, что медицинской бригаде команде пришлось непросто, один только рекордный по продолжительности четвертый матч  заставил поработать: "В плей-офф совсем другое время, другие игры. Честно могу сказать, что сегодня в первый раз заснул. Просто не было сна. Даже не от того количества работы, которое выпало, а чисто психологически. В шестом матче с "Локомотивом" травмы? Мелкие повреждения: ушибы и ссадины никто не считает, а серьезных травм нет. Так что все в порядке. Спокойно готовимся к СКА".
Источник: Р-Спорт



дата: 03.03.13 просмотров: 723
     
 

Вы читали: Врач "Северстали": В Питере Шипачёв уже точно будет играть, так что пусть СКА трепещет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шипачев сыграет в первом матче серии со СКА
Шипачев сыграет в первом матче серии со СКА

Шипачев: Если мы будем как один единый кулачок, то нам будет легче играть с ...
Шипачев: Если мы будем как один единый кулачок, то нам будет легче играть со СКА

Вадим Бердников мы вырвали победу в третьем овертайме
Проблем не было. Плохо получилось, что Вадик Шипачев и Никитос Алексеев заболели, а Леха Медведев сломался - центральных было мало. Но мы сыгранная команда, играем не первый день, знаем, что ждать друг от друга. Старались не допускать ошибок, потому что на этой стадии проигрывает тот, кто больше

Шипачёв, Медведев и Алексеев не сыграют с "Локомотивом"
Шипачёв, Медведев и Алексеев не сыграют с "Локомотивом"

Врач "Северстали": Динамика лечения у Шипачёва положительная. Скоро он начн ...
Врач "Северстали": Динамика лечения у Шипачёва положительная. Скоро он начнет тренироваться

Казионов: К сожалению, в пятом матче Шипачёв не будет играть
Казионов: К сожалению, в пятом матче Шипачёв не будет играть

Вадим Шипачев : теперь-то точно все идет по плану  
Вадим Шипачев : теперь-то точно все идет по плану  



Поиск
Горячие новости