Команды

 

Казионов: Работоспособностью будем брать СКА. Думаю, это реально, работа всегда вознаграждается

 
Нападающий  "Северстали" Денис Казионов заявил, что команда рассчитывает побороться со СКА за выход в следующий раунд розыгрыша Кубка Гагарина.

- Для нас нет такого, что задача на сезон решена. Никто из ребят в команде не сомневается, что мы можем пройти дальше. Без веры можно вообще не играть в хоккей. Главное - мысль о победе, а остальное придет. Слабые стороны СКА? Я особо не следил, наслышан, что команда забивающая. Я думаю, они будут не готовы к нам. Мы в сезоне один матч в Череповце выиграли, а во втором вели, но на последней минуте проиграли, то есть оба раза игра была равная. Это показатель, что мы можем играть против СКА. И в плей-офф совсем другой настрой будет, еще серьезнее. Работоспособностью будем брать СКА, потому что у них класс игроков выше, чем у нас, будем стараться их работой переиграть. Думаю, это вполне реально. Работа всегда вознаграждается, - сказал Казионов.

Он признал, что серия с "Локомотивом" отняла у "Северстали" много сил: "Команды равные встречались, что показывал и счет пяти матчей, только в шестом мы выиграли в две шайбы. И по тактике игры команды равные были, более оборонительной системы придерживающиеся. Очень сложно было против "Локомотива" и в регулярном чемпионате играть. Мне, например, с ними тяжелее было, чем со всеми другими командами, потому что борьба на каждом метре. Они этот хоккей навязывали весь сезон".

Казионов прокомментировал то, что после победы в раздевалке "Северстали" губернатор Вологодской области Олег Кувшинников очень эмоционально радовался, тогда как хоккеисты были спокойны: "Все были очень уставшие и на льду уже перед этим порадовались, все положительные эмоции выплеснули. Но на серию против СКА нам эмоций хватит. СКА обыграть - уже стимул".
Источник: Р-Спорт



дата: 03.03.13 просмотров: 537
     
 

Вы читали: Казионов: Работоспособностью будем брать СКА. Думаю, это реально, работа всегда вознаграждается.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Денис Казионов Мы все сегодня проиграли
Мы абсолютно равные соперники. И потому у нас в серии такая упорная борьба. Они бегают по всей площадке, отрабатывают на каждом метре. То же самое делаем мы.

Казионов: У нас все-таки команда, а не один Богдан Киселевич
Казионов: У нас все-таки команда, а не один Богдан Киселевич

Казионов: К сожалению, в пятом матче Шипачёв не будет играть
Казионов: К сожалению, в пятом матче Шипачёв не будет играть

Казионов: Нужно дожимать серию с "Локомотивом" прямо сейчас, не нужно остав ...
Казионов: Нужно дожимать серию с "Локомотивом" прямо сейчас, не нужно оставлять на потом

Казионов: Можно было забить и больше, но и так хороший счет
Казионов: Можно было забить и больше, но и так хороший счет

Казионов: Сами все испортили - вели в две шайбы, потом расслабились
Казионов: Сами все испортили - вели в две шайбы, потом расслабились

Денис Казионов: Это первый сезон, когда у меня результативность выше, чем у ...
Денис Казионов: Это первый сезон, когда у меня результативность выше, чем у брата



Поиск
Горячие новости