Команды

 

Кетов: Как мы выход во второй раунд отмечали, рассказывать не буду. Секрет

 
Капитан "Северстали", нападающий Евгений Кетов рассказал о своем победном дубле в последнем матче с "Локомотивом" (3:1).

- Я такие буллиты уже не раз забивал. На тренировках их постоянно репетирую. Вот и на этот раз сработало. В общем это был не экспромт, а домашняя заготовка. А второй гол… Все очень удачно для нас срослось, - говорит Кетов.

Он объяснил, какой момент в серии был самым важным: "Главный матч – всегда последний, который фиксирует победу. Но и четвертый поединок был во многом определяющий. После того, как повели 3-1, гора с плеч упала. А забей тогда в овертайме ярославцы, все могло по-другому сложиться. Вообще все матчи были тяжелейшие. Расслабиться только в раздевалке после сирены можно было. О том, как мы выход во второй раунд отмечали, рассказывать не буду! Секрет".

Также Кетов рассказал, что думает о следующем сопернике – СКА: "Психологически нам сейчас стало легче. Тренер говорит, что мы свое победное везение в следующий раунд возьмем? Как Назаров сказал, так и будет. Установку выполним. А что касается соперника… О нем после окончания серии все скажу! А сейчас пусть специалисты свои прогнозы строят. Мне этим заниматься некогда". 



дата: 03.03.13 просмотров: 525
     
 

Вы читали: Кетов: Как мы выход во второй раунд отмечали, рассказывать не буду. Секрет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Кетов Эти игры впереди не будем загадывать
Было очень тяжело, но мы преодолели все трудности и выиграли. И стало легче. Даже дышать и говорить стало легче. Спасибо ребятам и болельщикам. Здорово, что все закончилось удачно для нас. Но после прошлого длинного домашнего .

Евгений Кетов Главный матч – всегда последний
Психологически нам сейчас стало легче. Тренер говорит, что мы свое победное везение в следующий раунд возьмем? Как Назаров сказал, так и будет. Установку выполним. А что касается соперника… О нем после окончания серии все скажу! А сейчас пусть специалисты свои прогнозы строят. Мне этим

Кетов: Все сложилось как в сказке. Оказался в нужный момент в нужном месте
Кетов: Все сложилось как в сказке. Оказался в нужный момент в нужном месте

Кетов: После прошлого длинного домашнего поединка эмоций было больше. Сейча ...
Кетов: После прошлого длинного домашнего поединка эмоций было больше. Сейчас просто радость и удовлетворение

Кетов: Ребята немножко отдохнули, сильно режим не нарушали. Выиграли очень ...
Кетов: Ребята немножко отдохнули, сильно режим не нарушали. Выиграли очень важный для нас матч

Кетов: Мы играли дисциплинированно, ждали ошибок "Авангарда" и дождались и ...
Кетов: Мы играли дисциплинированно, ждали ошибок "Авангарда" и дождались их

Аэрография сделает авто непохожим на другие
Каждый автовладелец стремится выделить свое транспортное средство из толпы. В связи с этим последние годы стремительно развивается такой вид тюнинга как аэрография. Благодаря ей каждый желающий может украсить своего железного коня в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями,



Поиск
Горячие новости