Команды

 

Михалев: Шанс "Северстали" против СКА есть. Но он примерно 20 процентов на 80

 
Заслуженный тренер России Сергей Михалев поделился впечатлениями от победы "Северстали" в серии 1/8 финала Кубка Гагарина против "Локомотива".

- Не буду скрывать, что в паре "Локомотив" - "Северсталь" переживал за Череповец. Игры были очень напряженные, скупые на заброшенные шайбы. Рассуждая о том, за счет чего "Северсталь" может выиграть, я ставку делал на самоотверженность в обороне, что Василий Кошечкин выручит очень много, ну, а впереди уж как получится. Основной ударной силой череповчан в атаке является связка Шипачева и Кетова. Но Шипачев заболел, и первая тройка распалась. И все-таки благодаря работе тренеров "Северсталь" справилась и без Вадика Шипачева. В решающий момент прорвало Кетова - очень к месту пришлись его два гола в победном матче, в прошлых играх Анисин пытался взять на себя роль лидера. Выходит, в команде есть люди, которые могут повести за собой. Вся же команда играла очень дисциплинировано, яростно. Надо признать, что, несмотря на все внешние факторы, не сопутствующие "Северстали", как-то - большое количество удалений, потеря ведущих игроков - ребята справились с задачей, - считает Михалев.

Также он дал прогноз на матчи "Северстали" против СКА в следующем раунде плей-офф: "Я допускаю, что неожиданность может случиться, учитывая, так скажем, предысторию СКА в плей-офф КХЛ. Наверное, с "Северсталью" питерцам придется гораздо сложнее, чем с "Атлантом". Но все-таки, как мне кажется, СКА выиграет эту серию".

На вопрос, какие моменты надо учесть "Северстали", чтобы не повторить судьбу "Атланта", Михалев ответил: "Основной момент, пожалуй, один: удалений у них было многовато. И если Ярославль эти моменты прощал, то Питер не пожалеет - разберется в два счета. У СКА очень сильное нападение. "Северстали" придется нелегко. Поэтому в первую очередь должна быть ответственность и дисциплина. В общем, думаю, шанс против Питера есть. Но он примерно 20 процентов на 80". 
Источник:



дата: 03.03.13 просмотров: 690
     
 

Вы читали: Михалев: Шанс "Северстали" против СКА есть. Но он примерно 20 процентов на 80.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михалев: На Кошечкина и Шипачева будет спрос со стороны таких команд, как С ...
Михалев: На Кошечкина и Шипачева будет спрос со стороны таких команд, как СКА, ЦСКА, "Ак Барс"

Михалев: На Кошечкина и Шипачева будет спрос со стороны таких команд как СК ...
Михалев: На Кошечкина и Шипачева будет спрос со стороны таких команд как СКА, ЦСКА, "Ак Барс"

Михалёв: В серии фаворит - СКА, но без боя команда Назарова не должна сдава ...
Михалёв: В серии фаворит - СКА, но без боя команда Назарова не должна сдаваться

М.Майоров: У "Северстали" один из лучших вратарей КХЛ Василий Кошечкин, и е ...
М.Майоров: У "Северстали" один из лучших вратарей КХЛ Василий Кошечкин, и если он начнет ловить кураж, СКА будет тяжело

Мортенссон: Серия против "Северстали" будет сложнее, чем против "Атланта"
Мортенссон: Серия против "Северстали" будет сложнее, чем против "Атланта"

Сергей Михалев В решающий момент прорвало Кетова
Я думаю, он на этом не зацикливается. Он спокойно работает, выполняет свои обязанности. Но он прекрасно понимает, что если они пройдут «Магнитку», будут у него дополнительные баллы, и он, скорее всего, останется в команде. Даже если они кого-то найдут на роль главного тренера, его все

"Северсталь" прилетела в Ярославль без Шипачева. Назаров: "Верим в медицинс ...
"Северсталь" прилетела в Ярославль без Шипачева. Назаров: "Верим в медицинское чудо"



Поиск
Горячие новости