Команды

 

Михалев: Игрокам "Трактора" вовремя хвосты накрутили. А у "Салавата" какой-то синдром

 
Заслуженный тренер России Сергей Михалев поделился впечатлениями от хода серий 1/8 финала плей-офф Кубка Гагарина на Востоке.

- Несмотря на изначально более высокую конкуренцию на Западе, первый раунд на Востоке затянулся до шести-семи матчей. На Западе же две серии из четырех закончились всухую, одна ограничилась пятью поединками, и еще одна завершилась в шестом матче. Безусловно, заслуживает внимания "Сибирь", которая так яростно сопротивляется "Авангарду" - казалось бы, седьмая команда против второй. Неожиданным было поражение "Трактора" в стартовых домашних матчах от "Барыса", но челябинцы справились - видимо, вовремя им там хвосты накрутили. Не думаю, что "Барыс", который пока не выигрывал дома, сложил оружие. И все же предполагаю, что бронзовые медалисты прошлого сезона серию уже не отпустят. А вот "Сибирь" еще поборется: новосибирцы играют отчаянно! "Салават Юлаев" тоже играет дома, и все в Уфе надеются, что команда вернется на седьмой матч в Магнитогорск, - считает Михалев.

На вопрос, что случилось с "Салаватом" в четвертом матче серии против "Магнитки", Михалев ответил: "А никто до сих пор объяснить толком не может, почему они остановились после второго периода. Это было удивительно! Наверное, это вопрос больше из области психологии, чем физиологии. У них и в сезоне так бывало: вроде ведут в счете, контролируют игру, а потом - оп, и встали. Какой-то синдром у команды. Я не думаю, что Юрзинов им какие-то неправильные слова говорит. Однако, в каждом матче "Салават Юлаев" имеет преимущество по игре, создает больше опасных моментов, но на выходе счет в серии пока в пользу "Магнитки".

- Я не знаю, какую задачу уфимцам ставили перед сезоном. Но однозначно это не было девятое место. Команда прилично усилилась перед плей-офф, поэтому, думаю, такой результат никого не устроит. Понятно, что права на ошибку у Уфы больше нет, и давление, конечно, будет на команду. Но плохие мысли надо гнать из головы, надо выходить и сражаться на победу. Я считаю, не должно быть так, что все снова повернется против них в домашней игре. Я думаю, уфимцы должны победить в шестом матче. А там видно будет, - считает Михалев. 
Источник:



дата: 03.03.13 просмотров: 586
     
 

Вы читали: Михалев: Игрокам "Трактора" вовремя хвосты накрутили. А у "Салавата" какой-то синдром.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михалев: В "Салавате Юлаеве" после двух побед в Казани решили, что дело уже ...
Михалев: В "Салавате Юлаеве" после двух побед в Казани решили, что дело уже сделано

Сергей Михалев В решающий момент прорвало Кетова
Я думаю, он на этом не зацикливается. Он спокойно работает, выполняет свои обязанности. Но он прекрасно понимает, что если они пройдут «Магнитку», будут у него дополнительные баллы, и он, скорее всего, останется в команде. Даже если они кого-то найдут на роль главного тренера, его все

Михалев: Шанс "Северстали" против СКА есть. Но он примерно 20 процентов на ...
Михалев: Шанс "Северстали" против СКА есть. Но он примерно 20 процентов на 80

Михалев: "Салават" уже был чемпионом. Надо дать возможность СКА победить
Михалев: "Салават" уже был чемпионом. Надо дать возможность СКА победить

Михалев: для Казани серия с Уфой имеет большую пользу  
Михалев: для Казани серия с Уфой имеет большую пользу  

Михалев: "Сибирь" больше хотела победить, чем мы
Михалев: "Сибирь" больше хотела победить, чем мы

Михалев: "Металлург" выжат и уже не сможет добавить
Михалев: "Металлург" выжат и уже не сможет добавить



Поиск
Горячие новости