Команды

 

Радивоевич: Хотелось бы немного отдохнуть, на какое-то время забыть о хоккее, о плохом сезоне

 
Капитан "Спартака", нападающий Бранко Радивоевич рассказал, что рассчитывает сыграть за сборную Словакии на предстоящем чемпионате мира.

- Да, думаю, что поеду. Такие планы есть. Предварительно разговаривал об этом с тренером, правда, это было давно. Насколько я знаю, наша национальная команда начинает подготовку в середине марта. Планы пока не известны, мы ведь еще выступаем в Кубке Надежды. Но, конечно, после него хотелось бы немного отдохнуть, на какое-то время вообще забыть о хоккее, о плохом сезоне. А потом начну готовиться к чемпионату мира, там будет совсем другая мотивация, и я должен привести себя в норму, - утверждает словацкий форвард.

Он заявил, что следит за играми плей-офф Кубка Гагарина: "Конечно, я стараюсь не пропускать ни одного матча. Слежу за результатами. Все что показывают по телевизору, по возможности смотрим вместе с Ярославом Обшутом. Просто у меня семья уехала домой, я остался в Москве один и Ярослав тоже живет сейчас без семьи, к тому же, у него дома не было телевизора, вот мы и решили поселиться вместе, чтобы не так скучно было".

Также Радивоевич оценил выступление "Слована" и "Лева", которые всухую уступили московскому "Динамо" и ЦСКА: "Думаю, там все решалось в первых двух играх. Мне кажется, шансы у них были, "Лев", к примеру, в овертайме два матча проиграл армейцам. "Словану" пришлось посложнее. Мне очень понравилось, как выглядело "Динамо" в выездные матчах в Братиславе. Играло великолепно. Но, конечно, нужно учитывать, что у "Лева" и "Слована" мало опыта, особенно в играх на вылет, плюс у их соперников очень большие амбиции". 
Источник:



дата: 28.02.13 просмотров: 474
     
 

Вы читали: Радивоевич: Хотелось бы немного отдохнуть, на какое-то время забыть о хоккее, о плохом сезоне.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Радивоевич: Потолкались с Денисовым немного, посмотрели друг другу в глаза, ...
Радивоевич: Потолкались с Денисовым немного, посмотрели друг другу в глаза, перчатки сами слетели с рук

Ярослав Обшут я же отыграл здесь два сезона
Я много лет играю в хоккей, уже привык. Другое дело, что сезон сложился для меня тяжело. По окончании же чемпионата буду заниматься строительством дома в Словакии. Планирую вернуться обратно. Какое-то время не думать о хоккее, отдохнуть и потом уже начать готовиться к следующему сезону.

Радивоевич: С приходом Канарейкина тренировки стали уже намного лучше и инт ...
Радивоевич: С приходом Канарейкина тренировки стали уже намного лучше и интереснее

Радивоевич: "Спартак" мне и сейчас небезразличен
Радивоевич: "Спартак" мне и сейчас небезразличен

Радивоевич: в следующих матчах предстанет другой "Спартак"
Радивоевич: в следующих матчах предстанет другой "Спартак"

Бранко Радивоевич: сейчас мы действительно единая команда
Капитан московского "Спартака" Бранко Радивоевич после победы над магнитогорским "Металлургом" (2:0) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о задачах на дальнейшие игры, а также вспомнил о том, как команда выходила из кризиса.

Бранко Радивоевич: самое трудное уже позади
Бранко Радивоевич: самое трудное уже позади



Поиск
Горячие новости