Команды

 

Андрей Иванов Команда хорошо играет и без Лехтери

 

Нападающий «Авангарда» Андрей Иванов после поражения от «Сибири» (1:4) рассказал, что команда сыграла лучше, чем во втором матче в Омске (0:1) и оценил судейство Алексея Васильева и Константина Оленина.

– Что произошло с нападением? Просто бывают такие игры, когда не идет. Нужно ломать эту ситуацию. В прошлой игре просто отвратительно сыграли, беззубо, а в этой – добавили, но не сошлось все воедино, где-то старались, переламывали. Нам забили легкие, не трудовые голы. Но мы боролись до конца. Завтра для нас решающая игра, мы покажем тот «Авангард», который все привыкли видеть на протяжении регулярного сезона.

– Даже с учетом того, что плей-офф, команды не много штрафа набрали?

– Я согласен, это перебор. Я не люблю, когда обсуждают судейство, но судьи просто предупреждают, но конкретных действий от них не слышно и не видно. Из-за этого игроки позволяют себе лишнего, у всех эмоции, все лезут на пятак, а защитники заступаются за вратаря.

Не люблю такие ситуации, когда эпизод уже закончен, а тебе раз – и тычок в спину, это неприятно. Когда тебя не пускают на пятак, один на один, глаза в глаза – можно побиться, зацепиться, ударить, вывести из равновесия – вопросов нет. А когда со спины идут зацепы и захваты…

Я не сторонник такого хоккея, судьи немного распустили игру. Ребята подъезжали к ним и спрашивали, спрашивали. Они говорят, мол, мы предупреждаем, предупреждаем. Видимо, предупреждения не влияют уже.

Никакая это не сенсация, они на протяжении всего сезона доказывали, что у них очень дисциплинированная команда, хорошо готовы физически, тактически, у них хороший тренер, не допускают тактических ошибок. Второе место по пропущенным в конференции – понятно было, что не будет легкой прогулки, будет битва. Это нам урок, нам надо что-то менять, добавлять, исправлять. А сейчас, пока есть время, хочу посмотреть сумки женские в интернет-магазине чтобы заказать жене подарок к 8 марту.

Команда хорошо играет и без Лехтери, у них все отлажено. Да, он больше всех забил, больше всех очков набрал, но это «Сибири» только в плюс, что справляются без него. Но все зависит от нас, я повторюсь. Да, соперник забил хорошие голы, вопросов нет.

Первые минуты, когда стадион стоя встретил команду, не обескуражили. Это не новость для нас, все знают, как болеют в «Сибири». Мы не первый год сюда приезжаем и постоянно полный стадион, 8 тысяч орут, стучат по деревянному полу, все слышно, – сказал Иванов.




дата: 26.02.13 просмотров: 861
     
 

Вы читали: Андрей Иванов Команда хорошо играет и без Лехтери.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Никита Пивцакин настрой только на хорошую игру и на победу
Конечно, радуемся. Шампанское откроем (смеется). Ничего особенного, на самом деле. Когда у «Сибири» выйдет Лехтеря – будем решать по обстоятельствам. Перед игрой нам расскажут, как и против кого нам играть.

Петри Матикайнен Сибирь хорошо владеет шайбой
Я здесь ни для того, чтобы кого-то бояться и опасаться каких-то игроков. Игрок, который займет место Лехтери, скорее всего, тоже хороший хоккеист и будет делать свою работу так же как и Лехтеря.

Александр Бумагин Авангард лидер чемпионата
Пока я играю в «Металлурге», если куда-то и перейду, это случится не раньше 31 января. С Новокузнецком у меня контракт на два сезона – вот я его и отрабатываю. Наше соглашение с «Кузней» заканчивается этой весной. Да, переговоры с «Авангардом» ведутся, но к

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание
Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.



Поиск
Горячие новости