Команды

 

Петр Врана все решилось в большинстве

 

Нападающий "Льва" Петр Врана после первого матча серии 1/8 финала плей-офф КХЛ с ЦСКА (2:3 ОТ) отметил, что специального внимания фигуре форварда армейцев Александра Радулова его команда не уделяла.

- Важно, что при игре в равных составах мы не уступили столь сильному сопернику. Это положительный момент. Если бы только поменьше удалялись, ведь судьбу матча решили действия в большинстве. Мы нахватали кучу удалений, причем делали это в самые неподходящие моменты. Действия в меньшинстве отнимают массу сил, ребята подустали, что и сказалось в концовке. Такой команде как ЦСКА нельзя дарить столько возможностей играть в большинстве.

- Перед серией с ЦСКА в вашей команде наверняка в первую очередь говорили о том, как нейтрализовать Александра Радулова?

- Все в курсе, насколько силен этот игрок. Но специального внимания его фигуре во время подготовки мы не уделяли. Против звена Радулова выходили разные сочетания. Да и все решилось в большинстве, не забывайте об этом.

- Неужели ваш главный тренер не предупреждал, насколько важно не удаляться в матче против ЦСКА?

- Я знаю, насколько здорово армейцы разыгрывают лишнего. В регулярном чемпионате в это компоненте они были одними из лучших. Да и в меньшинстве ЦСКА тоже очень хорош. На эти темы мы перед началом серии говорили не раз. И сейчас можем винить только самих себя – не надо столько удаляться. Возможно, пара нарушений не выглядели очевидными, но какая сейчас разница?

- Чего ждете от второго матча?

- Легко точно не будет. Сегодня все сильно устали, так что надо успеть восстановиться и хорошо выспаться. Следующая игра будет не менее напряженной. Важно с самого ее начала не повторять прежних ошибок. А сейчас хочу поехать сделать своей тойоте ленд крузер 200 тюнинг чтобы престижно выглядеть.

- Тяжелая концовка регулярного сезона сказалась на состоянии команды?

- К плей-офф прежде всего важно быть готовым в плане психологии. А мы уже не первый матч проводим в таком режиме, словно это последняя игра сезона. К кубковым встречам наша команда подошла в хорошем состоянии.

- С бывшим одноклубником по "Амуру" Петружалеком общались перед началом плей-офф?

- Нет, обменялись только парой сообщений по телефону. А пообщаемся точно сегодня, ведь он тоже сейчас в Москве. Говорите, забил два гола сегодня? Что ж, мне жаль "Слован". Но ведь все знают, что "Динамо" не собирается отдавать Кубок Гагарина просто так, и хочет сохранить его второй год подряд.




дата: 26.02.13 просмотров: 734
     
 

Вы читали: Петр Врана все решилось в большинстве.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бабенко: Говорите, мы выключили А.Радулова? Но он отдал голевой пас
Бабенко: Говорите, мы выключили А.Радулова? Но он отдал голевой пас

Гимаев: В серии ЦСКА - "Динамо" шансы абсолютно равны
Гимаев: В серии ЦСКА - "Динамо" шансы абсолютно равны

Брагин: Вопрос, как нейтрализовать Радулова, едва ли не главный. Тренеры "Д ...
Брагин: Вопрос, как нейтрализовать Радулова, едва ли не главный. Тренеры "Динамо" будут его решать

Граняк: Не представляю, как бы "армейцы" выглядели без Радулова
Граняк: Не представляю, как бы "армейцы" выглядели без Радулова

Вацлав Сикора с ЦСКА нам удавалось выглядеть на равных
Были моменты, когда мы играли в другой зоне, теряли силы, лишались шайбы и на фоне усталости фолили. В других эпизодах вместо того, чтобы действовать жестко в тело, слишком активно работали клюшкой. А еще был эпизод с удалением Хоссы в конце третьего периода. Со стороны столкновение выглядело как

Денис Денисов Все время проигрывать дома нельзя
Да, мы сравняли счет в конце третьего периода, получили положительные эмоции, что всегда добавляет сил. И как только начался овертайм, у нас в головах было только одна мысль – о победе. Хотя об этом нам еще до начала игры говорили тренеры. Да и мы сами понимали, насколько важно победить.

Яшин: завтра у нас будет самая важная игра в серии  
Яшин: завтра у нас будет самая важная игра в серии  



Поиск
Горячие новости